Дневник директора-любителя конного спорта. КСК Факт СПб

Центр тяжести у мужчин и женщин

центр тяж.jpg

Последнее редактирование:
Центр тяжести у мужчин и женщин

Посмотреть вложение 627133
Интересно, рост одинаков, но у мужчин длиннее бедро и короче шея? Что-то в человечью анатомию я не углублялась так и насколько изменилось строение сейчас и изменилось ли... А если изменилось, то остался ли центр тяжести там же. Вопросы, кому-то покажутся глупыми, но мне не страшно)).

Мужчина сложен куда гармоничней женщины, это любой художник знает. Но у женщин больше подкожного жирка и приятные округлые формы. Мужчина всегда сидит прочней и рациональней женщин, если он работал над посадкой, а не из колхоза, где коров пас. А современная т.н. правильная посадка чаще разрушает наше здоровье, особенно позвоночник. Так что продолжайте тверковать с лошадью, ни ни ее спина, ни ваша, спасибо вам не скажет.

Ух, сколько эмоций по простому вопросу МэЖо-отношений/сравнений. Коллеги, держите себя в руках. И это мы еще не обсуждали, к кому лошади относятся лучше и кого больше предпочитают! Молчу.
у меня конь предпочитает мужчин тренеров.

Мужчина сложен куда гармоничней женщины, это любой художник знает. Но у женщин больше подкожного жирка и приятные округлые формы. Мужчина всегда сидит прочней и рациональней женщин, если он работал над посадкой, а не из колхоза, где коров пас. А современная т.н. правильная посадка чаще разрушает наше здоровье, особенно позвоночник. Так что продолжайте тверковать с лошадью, ни ни ее спина, ни ваша, спасибо вам не скажет.

Средний мужчина в вакууме возможно и гармоничнее и совершеннее, видимо тут важна степень сексуальной активности конкретно восхищающегося персонажа. Меня гармоничные женщины в седле радуют гораздо больше...
По сути большего бреда от Хип давно не читал, простите что в дневнике чужом. Посмотрите на современную посадку Галла. его мужа/жены, Хестера, и других том всадников. Оне не только красивая она функциональна и гармонична а главное удобна для лошади. Да простит меня автор дневника но как моя так и его посадки гораздо более вредит здоровью лошади и нам надо менять себя в этом непростом деле но никак не Галлу. Далее если всадник не имел опыта работы на грамотно и правильно выезженных лошадях а катался исключительно на топ райдеровских конях Кизимова младшего про какую посадку он может говорить в отсутствии собственного опыта и знаний, но понятно это исключительно мое видение процесса.

Ну, на вкус и цвет товарищей нет. Если кому то нравится смотреть на женско-мужскую посадку некоторых райдеров, ради бога. Мне же по душе классические мужчины и их посадка. В Питере радовал посадкой А. Танков, если говорить о выездке.

У меня конь предпочитает еду, а кто её будет давать - мужчины или женщины - ему вообще пофиг ? Кто кормит - с тем и дружит)
а мой нет
Он с мужиками- всадниками прям такой - мужик. Весь занятой. Уйди мать - мы тут работаем! Морда кирпичом. С женщинами - ааааа, хочу на ручки ?‍♀️
Средний мужчина в вакууме возможно и гармоничнее и совершеннее, видимо тут важна степень сексуальной активности конкретно восхищающегося персонажа. Меня гармоничные женщины в седле радуют гораздо больше...
По сути большего бреда от Хип давно не читал, простите что в дневнике чужом. Посмотрите на современную посадку Галла. его мужа/жены, Хестера, и других том всадников. Оне не только красивая она функциональна и гармонична а главное удобна для лошади. Да простит меня автор дневника но как моя так и его посадки гораздо более вредит здоровью лошади и нам надо менять себя в этом непростом деле но никак не Галлу. Далее если всадник не имел опыта работы на грамотно и правильно выезженных лошадях а катался исключительно на топ райдеровских конях Кизимова младшего про какую посадку он может говорить в отсутствии собственного опыта и знаний, но понятно это исключительно мое видение процесса.
Нет ничего более сексуального чем хорошо сидящий в седле мужчина? ИМХО
Я когда их вижу, всадников этих (на съемках), прям вся такая - ах????

а мой нет
Он с мужиками- всадниками прям такой - мужик. Весь занятой. Уйди мать - мы тут работаем! Морда кирпичом. С женщинами - ааааа, хочу на ручки ?‍♀️
За всё время моего владения этой лошадью ни один мужик на нем не сидел)) так что в этом плане не могу сравнивать.

За всё время моего владения этой лошадью ни один мужик на нем не сидел)) так что в этом плане не могу сравнивать.
аааа ?

а у меня порою складывается ощущение что у него в голове теория - если тетка то это или нудятина какая то на занятии или что то там неадекватное сверху (я), а если мужик - то все супер, весело скачем или работаем на камеру.
Что, вобщем то и логично, из мужиков на нем МС и крутые берейторы сидели или он в "команде" что то там делает не трудное но интересное.
Вот ведь блин....только сейчас об этом задумалась.. что про меня думает конь?

вот чего не могу понять, как посадка, царствие ему небесное, А.Танкова могла кого-то радовать? кони у него бежали, спору нет, но его посадкааа...

вот чего не могу понять, как посадка, царствие ему небесное, А.Танкова могла кого-то радовать? кони у него бежали, спору нет, но его посадкааа...
Ну вот опять же: на вкус и цвет. Как то затащила на турнир человека далекого от лошадей, но который хорош й наблюдатель. И вот он оценил, по сравнению с посадкой других всадников.
Невозможно нравиться всем, но лошадь не обманешь, ее спину

Человек я уже не столь молодой и посадку Танкова помню еще с ЧР 1995 года он ехал большой круг на Фазане и Сенаторе. Первого купила Вера Минаева как скул мастера на большой приз учится в то время. А второго пытались под разными всадниками из ЦСКА продать за бугор... Получилось так себе. Посадка Казахского всадника на минуточку участника ОИ в Сеуле в составе сборной СССР была всегда классическая,несмотря на невысокий рост. Но посадка его супруги Галины Жигаловой на мой вкус была еще круче.

Да, Галина очень хорошая всадница. К сожалению,давно не вижу ее на турнирах, она как тренер работает. Вот, наверное, к кому стоит пойти поездить, из тех, кто ищет выездковую посадку

Мужчина сложен куда гармоничней женщины, это любой художник знает. Но у женщин больше подкожного жирка и приятные округлые формы.
Мне кажется, это всё про сферического коня в вакууме ) Как у мужчин, так и у женщин могут быть очень разные фигуры. Есть куча мужчин с подкожным жирком, которого побольше, чем у пяти женщин одновременно, и есть женщины без округлых форм.

Да, Галина очень хорошая всадница. К сожалению,давно не вижу ее на турнирах, она как тренер работает. Вот, наверное, к кому стоит пойти поездить, из тех, кто ищет выездковую посадку
не знаю, как сейчас, но у нее раньше не было лошадей, на которых она тренировала, работала с парами. а как тренер она мне очень понравилась. Пришлось перейти от них, так как не было своего коня в то время.а в аренду найти не смогла.

• Like
Реакции: hip
Сверху