А врачи ничего не предлагают в качестве поддержки? Весна пожилым часто тяжело даётся, может ближе к травке и теплу чуть полегче будет?
Мы даем поддержку, две недели делали капельницы с сосудистыми лекарствами, медсестра на дом приходила. Каждый год почти весной делаем бабушке эти процедуры, а то и осенью тоже. И помимо этого она пьет кучу лекарств, три раза в день по горсти таблеток(( я вообще не представляю, как у нее печень еще не отказала (( Врачи на дом приезжали, терапевт и невропатолог. Сказали, что вы хотите, старость. Посоветовали бабушку психиатру показать. Может, что еще пропишет...
У бабушки в квартире еще два моих кота: 21-летний кот и кошка 9 лет.
Так кот каждый день гадит в разных местах ? Излюбленное - палас, где дети играются, под кроватью глубоко, у стенки, и за диваном. Тоже, диван надо отодвигать. Каждый божий день, наблëвано и насеряно ((( Кошка тоже "помогает" - рвет ее часто. Так что я, когда прихожу, беру швабру и тряпку в руки и час это все отмываю. Алена в кроватке орет - пусти ее на пол. Бабушка тоже ждет помощи, не знаешь, за что хвататься ?
Котов к вету возила. Корм сменили, пасту шерстевыводящую даю, но все равно рвет периодически, а у кота сказали - глубокая старость уже, кишечник не работает, как надо.