И снова разговоры за детей, только уже Марина сама подняла тему.)))
Видимо скоро Марина нас порадует!
Не знаю почему так в моем дневнике все реагируют сразу на тему детей, по мне так тема "детей" для женщины сама естественная из всех или на ровне с мужиками и красотой. Или обсуждать детей можно только родив? Обсуждать, мечтать т рассуждать на эту тему могут все и высказывать любые мысли, даже не приятные. Просто со временем, взрослением, увяданием, опытом и рождением своих детей мнения могут измениться или наоборот. И это тоже нормально. Мы в детстве одни, в юности другие, взрослые третьи и вкусы и взгляды меняются. Темы ходят по кругу - тоже нормально так как мы их обсуждаем на разных этапах жизни.
Я категорически не хотела детей и не делала их без жилья, замужества и нормальных декретных. Сейчас все эти вопросы закрыты, а декретные стали очень даже хорошими. То есть сейчас я могу эту тему обсуждать совсем в другом ключе нежели еще год назад. По крайне мере впервые за 38 лет я могу об этом серьезно подумать.
Ну и время такое, когда благоволит ВО ВСЕМ государство))
И знаете что будет? Через 10 лет они разведутся , потому что затрахают друг друга предъявами, и он к 40 годам останется на том же месте на котором был до свадьбы этой. но время будет упущено и тот старт и развитие , которые он мог бы совершить за эти 10 лет он просто просрет.
Ну я бы не сказала... Очень много примеров, когда я бы пожала руку, если бы мужик ушел из своей семьи (потому что НЕВОЗМОЖНО так портить свою жизнь), а он остается и ещё могут сверху родить))) Я поняла, что это какой-то вид извращенного удовольствия так портить себе жизнь и перестала удивляться)) Или вот те мужчины, кто ушел с нулем и все ей оставил... тоже на уровне бреда. Обычно жены у таких на всем готовом были, даже не заслужили такого.
Так что возможно его всё устраивает.
А ещё возможно ему просто захотелось трудностей и жопу в мыле, так как жить в свое удовольствие (кстати!) тоже надоедает со временем.
искренне не понимаю - нафига это мужикам?! Ладно тетка - ей надо как можно быстрее и как можно прочнее устроится у кого то на шее. а мужики?!?
Тоже не знаю ответа на этот вопрос.
Хотя почему хотят жену могу понять. Во-первых, бывает любовь))) Во-вторых, это удобно. Секс, еда, не скучно. Не все же мозг выносят. Плюс есть много примеров, когда жена улучшает жизнь мужа)