Молодой Карачай и не молодой Новичок.

Вам не дали кого-то загнобить?)))
не вам а нам
я сначала не поняла, о чем ты, а потом зашла и кааааак поняла!!!!

Ты прикинь, теперь комментарий о том, что человек сделал опасную вещь - это называется гнобить.

Хотя мне не жалко, меня могут забанить в том дневнике, так же как меня когда-то забанили в одном дневнике соплей и причитаний просто за то, что я не захотела подтирать нюни великовозрастной тетке, которая банально не знает, что такое проблемы в жизни, когда жрать нечего ?‍♀️
я поэтому и прифигела ? Что то в своих темах я не видела модератора? А я тоже хочу чтоб меня защищали!!!

Сколько может болеть спина после растяжения?! я что то задолбалась. 1,5 недели прошло, я живу только на обезболах да и они не работают до конца. Без таблеток просто постоянная боль в спине сбоку. Мешает жить...

Сегодня узнала что спортсмены - это подчеркну особо - не знают чем отличаются витамины о микроэлементов и зачем пьют электролиты :oops: грустненько...
А еще чем растения отличаются от водорослей, но это ладно...

Сколько может болеть спина после растяжения?! я что то задолбалась. 1,5 недели прошло, я живу только на обезболах да и они не работают до конца. Без таблеток просто постоянная боль в спине сбоку. Мешает жить...

Сегодня узнала что спортсмены - это подчеркну особо - не знают чем отличаются витамины о микроэлементов и зачем пьют электролиты :oops: грустненько...
Растяжение в спине? болит в спине обычно отёк . попробуйте убрать обезболивающее и намазать чем-то типа диклофенака. у каждого любимая мазилка есть, что-то противовоспалительное.

Растяжение в спине? болит в спине обычно отёк . попробуйте убрать обезболивающее и намазать чем-то типа диклофенака. у каждого любимая мазилка есть, что-то противовоспалительное.
я мажу, жру диклофенак и полирую кетановым. И нифига.
Отек то не просто так а на растяжение. отека уже нет. а боль - есть.

О как интересно.
Первый раз вижу чтоб модератор потребовала прекратит "гнобить новичка". Все равны но кто то ровнее (с)
мдя
Это где? Куда с попкорном идти? ?

Отек то не просто так а на растяжение. отека уже нет. а боль - есть.
Я когда очень сильно ударилась спиной (настолько сильно, что не могла ногу поднять с той стороны и напрягать руку - всё отдавало болью), мазала мазью "Скорая помощь". Она максимально дешманская, но работает. Я ей мажу вообще всё, даже чёрные жуткие гематомы от неё очень быстро рассасываются

Мазь "Скорая помощь" - реально хорошая штука.
Чтобы модератор защищал - надо, чтобы кто-то ему пожаловался. Модератор не дежурит во всех дневниках... О чем речь-то, кстати? Где срач?))).
А сопли, которые вытирают или не вытирают - у каждого свои...

Мне прописывали Нимесил и Мидокалм, помогло

Киньте ссыль хоть))).
Дневник Моя первая лошадь.
Всё по классике: чайник, жеребёнок и персонал конюшни (даже не одной), который седеет и напивается валерьянкой (скорее всего) от всего происходящего.

Подскажите пожалуйста, а как тут в личку писать?

Дневник Моя первая лошадь.
Всё по классике: чайник, жеребёнок и персонал конюшни (даже не одной), который седеет и напивается валерьянкой (скорее всего) от всего происходящего.
Сначала прочитала последние страницы, мне показалось, что по речевым оборотам, грамотности и словарному запасу, да и по оценке ситуации, пишет девушка лет 18-20 максимум. Ну ребенок 2 года, с кем не бывает. А потом я открыла первую страницу 34…
Ну тут я несколько «удивилась».

Сначала прочитала последние страницы, мне показалось, что по речевым оборотам, грамотности и словарному запасу, да и по оценке ситуации, пишет девушка лет 18-20 максимум. Ну ребенок 2 года, с кем не бывает. А потом я открыла первую страницу 34…
Ну тут я несколько «удивилась».
Да, у меня тоже было такое ощущение, когда читала.

Мне прописывали Нимесил и Мидокалм, помогло
Мидокалм можно на ночь. После него физнагрузку не желательно...он как релаксант. Я колю мильгамму и Мовалис раз в сутки. Мовалис снимает отек и обезболит. Но его строго после еды, как и диклофенак
А Мидокалм на ночь, когда не предвидится физнагрузки

я сначала не поняла, о чем ты, а потом зашла и кааааак поняла!!!!

Ты прикинь, теперь комментарий о том, что человек сделал опасную вещь - это называется гнобить.

Хотя мне не жалко, меня могут забанить в том дневнике, так же как меня когда-то забанили в одном дневнике соплей и причитаний просто за то, что я не захотела подтирать нюни великовозрастной тетке, которая банально не знает, что такое проблемы в жизни, когда жрать нечего ?‍♀️
Ой, да там все было прекрасно) для меня, конечно, загадка, где там ее гнобили, особенно, когда люди делились опытом и мнением вообще не с ней, отвлеченно от ее творений ?‍♀️ сколько Стрелу откровенно гнобили, и ниче... а там трепетный "новичок", которая сама писала, что опыта у нее ого-го и чайником себя не считает... а оказывается загнобили нищастную то ли опытную, то ли чайника, так никто и не понял:)

Она вроде русским языком написала, что нет опыта с жеребятами.
А вы последовательность проследите, когда и что она писала... а уж как претензии не туда кидала :D и несколько раз переобулась в воздухе) да на самом деле, глубоко чхать на неё?‍♀️ и как бээээ, даже когда зашел разговор про чайников на конюшне, он вообще был не про нее, но там астапа понесло? тоже сперва думала, что там подросток, ан нет... там все прекрасно)

Сверху