Молодой Карачай и не молодой Новичок.

Вам не дали кого-то загнобить?)))
не вам а нам
я сначала не поняла, о чем ты, а потом зашла и кааааак поняла!!!!

Ты прикинь, теперь комментарий о том, что человек сделал опасную вещь - это называется гнобить.

Хотя мне не жалко, меня могут забанить в том дневнике, так же как меня когда-то забанили в одном дневнике соплей и причитаний просто за то, что я не захотела подтирать нюни великовозрастной тетке, которая банально не знает, что такое проблемы в жизни, когда жрать нечего 🤷‍♀️
я поэтому и прифигела 🤣 Что то в своих темах я не видела модератора😁 А я тоже хочу чтоб меня защищали!!!

Сколько может болеть спина после растяжения?! я что то задолбалась. 1,5 недели прошло, я живу только на обезболах да и они не работают до конца. Без таблеток просто постоянная боль в спине сбоку. Мешает жить...

Сегодня узнала что спортсмены - это подчеркну особо - не знают чем отличаются витамины о микроэлементов и зачем пьют электролиты :oops: грустненько...
А еще чем растения отличаются от водорослей, но это ладно...

Сколько может болеть спина после растяжения?! я что то задолбалась. 1,5 недели прошло, я живу только на обезболах да и они не работают до конца. Без таблеток просто постоянная боль в спине сбоку. Мешает жить...

Сегодня узнала что спортсмены - это подчеркну особо - не знают чем отличаются витамины о микроэлементов и зачем пьют электролиты :oops: грустненько...
Растяжение в спине? болит в спине обычно отёк . попробуйте убрать обезболивающее и намазать чем-то типа диклофенака. у каждого любимая мазилка есть, что-то противовоспалительное.

Растяжение в спине? болит в спине обычно отёк . попробуйте убрать обезболивающее и намазать чем-то типа диклофенака. у каждого любимая мазилка есть, что-то противовоспалительное.
я мажу, жру диклофенак и полирую кетановым. И нифига.
Отек то не просто так а на растяжение. отека уже нет. а боль - есть.

О как интересно.
Первый раз вижу чтоб модератор потребовала прекратит "гнобить новичка". Все равны но кто то ровнее (с)
мдя
Это где? Куда с попкорном идти? 🤣

Отек то не просто так а на растяжение. отека уже нет. а боль - есть.
Я когда очень сильно ударилась спиной (настолько сильно, что не могла ногу поднять с той стороны и напрягать руку - всё отдавало болью), мазала мазью "Скорая помощь". Она максимально дешманская, но работает. Я ей мажу вообще всё, даже чёрные жуткие гематомы от неё очень быстро рассасываются

Мазь "Скорая помощь" - реально хорошая штука.
Чтобы модератор защищал - надо, чтобы кто-то ему пожаловался. Модератор не дежурит во всех дневниках... О чем речь-то, кстати? Где срач?))).
А сопли, которые вытирают или не вытирают - у каждого свои...

Мне прописывали Нимесил и Мидокалм, помогло

Киньте ссыль хоть))).
Дневник Моя первая лошадь.
Всё по классике: чайник, жеребёнок и персонал конюшни (даже не одной), который седеет и напивается валерьянкой (скорее всего) от всего происходящего.

Подскажите пожалуйста, а как тут в личку писать?

Дневник Моя первая лошадь.
Всё по классике: чайник, жеребёнок и персонал конюшни (даже не одной), который седеет и напивается валерьянкой (скорее всего) от всего происходящего.
Сначала прочитала последние страницы, мне показалось, что по речевым оборотам, грамотности и словарному запасу, да и по оценке ситуации, пишет девушка лет 18-20 максимум. Ну ребенок 2 года, с кем не бывает. А потом я открыла первую страницу 34…
Ну тут я несколько «удивилась».

Сначала прочитала последние страницы, мне показалось, что по речевым оборотам, грамотности и словарному запасу, да и по оценке ситуации, пишет девушка лет 18-20 максимум. Ну ребенок 2 года, с кем не бывает. А потом я открыла первую страницу 34…
Ну тут я несколько «удивилась».
Да, у меня тоже было такое ощущение, когда читала.

Мне прописывали Нимесил и Мидокалм, помогло
Мидокалм можно на ночь. После него физнагрузку не желательно...он как релаксант. Я колю мильгамму и Мовалис раз в сутки. Мовалис снимает отек и обезболит. Но его строго после еды, как и диклофенак
А Мидокалм на ночь, когда не предвидится физнагрузки

я сначала не поняла, о чем ты, а потом зашла и кааааак поняла!!!!

Ты прикинь, теперь комментарий о том, что человек сделал опасную вещь - это называется гнобить.

Хотя мне не жалко, меня могут забанить в том дневнике, так же как меня когда-то забанили в одном дневнике соплей и причитаний просто за то, что я не захотела подтирать нюни великовозрастной тетке, которая банально не знает, что такое проблемы в жизни, когда жрать нечего 🤷‍♀️
Ой, да там все было прекрасно) для меня, конечно, загадка, где там ее гнобили, особенно, когда люди делились опытом и мнением вообще не с ней, отвлеченно от ее творений 🤷‍♀️ сколько Стрелу откровенно гнобили, и ниче... а там трепетный "новичок", которая сама писала, что опыта у нее ого-го и чайником себя не считает... а оказывается загнобили нищастную то ли опытную, то ли чайника, так никто и не понял:)

Она вроде русским языком написала, что нет опыта с жеребятами.
А вы последовательность проследите, когда и что она писала... а уж как претензии не туда кидала :D и несколько раз переобулась в воздухе) да на самом деле, глубоко чхать на неё💁‍♀️ и как бээээ, даже когда зашел разговор про чайников на конюшне, он вообще был не про нее, но там астапа понесло🤣 тоже сперва думала, что там подросток, ан нет... там все прекрасно)

Сверху