Молодой Карачай и не молодой Новичок.

Мидокалм можно на ночь. После него физнагрузку не желательно...он как релаксант. Я колю мильгамму и Мовалис раз в сутки. Мовалис снимает отек и обезболит. Но его строго после еды, как и диклофенак
А Мидокалм на ночь, когда не предвидится физнагрузки
Помогает такая схема? Мне тоже этот набор выписали для сорванной спины. 🫣

Помогает такая схема? Мне тоже этот набор выписали для сорванной спины. 🫣
Да, очень. Я с грыжами давненько. Доходило до отключки ноги. Если терпимо то мовалис не 5 дней подряд а 5 уколов через день. И мильгамму строго курсом, хотя бы неделя.
Отпускает на этой схеме на 2-3 сутки и многие бросают. Ну типа не болит и отличненько. Но это иллюзия.

А если без уколов все это...Я колоть сама себе не могу а мне не кому. И я уколов боюсь🫣

Меня просто удивляет такое длительное болевое действие. Отека нет, спазмов нет. Физически я не напрягаю. ну кроме того что хожу. Заживление уже должно идти но ощущение что ничего не происходит и боль не стихает.

Сколько может болеть спина после растяжения?! я что то задолбалась. 1,5 недели прошло, я живу только на обезболах да и они не работают до конца. Без таблеток просто постоянная боль в спине сбоку. Мешает жить...

Сегодня узнала что спортсмены - это подчеркну особо - не знают чем отличаются витамины о микроэлементов и зачем пьют электролиты :oops: грустненько...
А еще чем растения отличаются от водорослей, но это ладно...
Полгода у лошадей заживает. Любая связка, хоть в ноге, хоть в тазу. Почему у человека должно быть полторы недели?

Подскажите пожалуйста, а как тут в личку писать?
Нажать на ник под аватаркой, там будет Sand direct message

Полгода у лошадей заживает. Любая связка, хоть в ноге, хоть в тазу. Почему у человека должно быть полторы недели?
это же не связка

Ну, короче, диагноз - это не разрыв мышечных волокон а спазм с зажимом нерва. Поэтому и не проходит боль. Надо идти на массаж🤦‍♀️ и это капец как больно.

Нажать на ник под аватаркой, там будет Sand direct message

это же не связка

Ну, короче, диагноз - это не разрыв мышечных волокон а спазм с зажимом нерва. Поэтому и не проходит боль. Надо идти на массаж🤦‍♀️ и это капец как больно.
Я на физиотерапию сходила, помогло после первого раза

Занятно. Неужели комбипилен, Мидокалм и В12 только в центре спортивной медицины могут назначить? Мне такой курс обычный терапевт нашей сельской амбулатории прописал.

Болело плечо где то год, руку не поднять. Врач выписал Аркоксию, хорошо снимает болевой синдром, но потом опять все возвращается. Через год прошло само. Болел локоть, 6 месяцев, прошел сам😂

Не..
К врачу я не пойду. Вряд ли врач знает больше чем интернет и форум 😁 Только потеря времени.
Смотря какой врач.
Плохой знает даже меньше.
Хороший - намного больше, чем интернет и форум.

Болело плечо где то год, руку не поднять. Врач выписал Аркоксию, хорошо снимает болевой синдром, но потом опять все возвращается. Через год прошло само. Болел локоть, 6 месяцев, прошел сам😂
если пациент хочет жить ,медицина бессильна ! (с) 😁

Последнее редактирование:
Мне неврологический
диагноз "корешковый синдром", от которого мне поясницу на учебной колом зажимает, вообще гинеколог поставила 😁 но очень опытная онкогинеколог в федеральном центре, к.м.н.

Занятно. Неужели комбипилен, Мидокалм и В12 только в центре спортивной медицины могут назначить? Мне такой курс обычный терапевт нашей сельской амбулатории прописал.
Там еще кт делали и другие анализы. А в амбулатории у нас врача не было, точнее не было 4 врачей из 12 по штатному расписанию на район, наверное, в Питер смотались.
Болело у меня, то обостряясь, то в ремиссии, лет так 5. Съездила на поезде кое куда и спать не смогла совсем от боли. Час за ночь не считается. Через две недели сдалась эскулапу.
Он еще что то назначил, но в 12, комбилипен и мидокалм всегда под рукой, если начинает беспокоить. Ну так, неудобство, проходит за 3 дня.

Так В12 есть же в комбилепене. Зачем еще его отдельно?
Наверное, эритроциты пухлые и были. Анемии бывают разные. Есть и цианокоболаминозависимая.
О, нашла полный список, таблетки целебрекс, мидокалм, пластырь вольтарен, гель диклофенак, гель лиотон внутримышечно комбилипен румалон, жесткие каркасные стельки, фонофорез с гидрокортизоном магнит терапия. Лфк, массаж,
Биохимия на витамин д, кальций и фосфор.
Ну последнее уже не к спине, а к анемии.

Последнее редактирование:
Сверху