Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе...

Иногда Саська читает твой дневник. И не далее чем вчера она бухтела, что теперь все зовут ее Саська))) Но твои заметки сфотографировала и сказала, что если еще что про нее напишет тетя Катя, то покажи)))

Но твои заметки сфотографировала и сказала, что если еще что про нее напишет тетя Катя, то покажи)))
Вау! Огромный ей приветище! ))
А полная дата рождения у нее какая? В смысле, год какой. Прям мне уже интересно, какое же у нее Число Кармы. Для полной картины.))))))

Вау! Огромный ей приветище! ))
Она тоже всем передает приветы!!!! Катя и Наташа ей уже как свои) А с Леной так вовсе знакомы.
Я осуществила свою мечту. У меня нет спины, но я доехала до дачи.
В смысле, год какой.
01.04.2008

Она тоже всем передает приветы!!!! Катя и Наташа ей уже как свои) А с Леной так вовсе знакомы.
Я осуществила свою мечту. У меня нет спины, но я доехала до дачи.

01.04.2008
Интересно, что ты будешь делать на даче без спины? Возьмешь лопату? Дачные фанатики)))

Дача - эт хорошоооо!
Особенно когда есть выбор, брать лопату или не брать, можно же плюнуть на все и просто в гамаке поваляться.
Кстати, Света, а у вас там есть гамак?
(правда, погодка сейчас для этого не очень, мягко говоря)

Возьмешь лопату?
Возьму телефон и вызову косцов, что б на фиг эту траву скосили
Кстати, Света, а у вас там есть гамак?
У меня есть яйцо. Но мы всего на три дня, поэтому вытаскивать не буду.
(правда, погодка сейчас для этого не очень, мягко говоря)
это у вас))) у нас прекраснейшая тёплая весна
лошадь самой редкой породы: деревенская рабочая
SEmfAD66A08.jpg

Jh-ZCOQ6VWg.jpg

Ого, как интересно!!! У Саськи Число Кармы - 6. Удивительное сочетание! Две 1, дающие лидерские качества, целеустремленность, мужскую энергию, яркую харизму, волю и мощное эго. И 6, отвечающая за гармонию, красоту, любовь, женственность и семью. По Ведической нумерологии 6 - число Венеры, самой женственной и чарующей планеты. То есть, Саське даны и сильные мужские и сильные женские качества. Мужских больше, ибо из трех основных чисел два - 1. Но если она будет помнить обо всех своих сильных сторонах, то сможет использовать их все - где надо, идти напролом, а в других условиях сможет быть гибкой. Нужно просто научиться пользоваться качествами 6.
6 очень неплохо умеют ладить с людьми. Они способны очаровывать окружающих, умеют нравиться людям.
Для 6 семья очень важна, поэтому, Свет, ты для Саськи всегда будешь важным человеком, ибо ты ее семья. Может ей сложно признаваться в этом (мужские энергии и она вся такая крутая))), но она любит тебя.
Вот вкратце так.))
Дачные фанатики)))
У нас вот сегодня весь день льет дождь. Однако, когда я в 6 утра ехала на работу, шоссе в область уже стояло - народ валил на дачи! В 6 утра, под проливным дождем... Вот ЭТО фанатики.))))))
Особенно когда есть выбор, брать лопату или не брать
Эх, как показывает практика, чтобы НЕ брать лопату, нужно ничего не сажать в принципе. Потому что если уж посадил, то по-любому придется за этим всем ухаживать. Но на мой взгляд, дача, где нечего сожрать, когда приезжаешь туда летом, уныла.))))))
что б на фиг эту траву скосили
У вас там уже такая трава????? У нас малюсенькая! Даже косилкой не пора ещё косить.
лошадь самой редкой породы: деревенская рабочая
Ой, а она вполне мила.)))

Ой, а она вполне мила.)))
это он))) Орлик
орлик.jpg

это март 2008 так, что Саська с ним прям с дорождения)))
Вот вкратце так.))
Ничего себе вкратце.

пошла радовать девочку.
НЕ брать лопату, нужно ничего не сажать в принципе
Вот это 1000%
У вас там уже такая трава?????
Как говорится, звезда в шоке. Приехала отдохнуть называется.

Ничего себе вкратце.
Ну если учесть, что полный расклад занимает примерно 25 страниц вордовского текста, то это очень вкратце.)))
Как говорится, звезда в шоке. Приехала отдохнуть называется.
А у нас сегодня снег! Как говорится, майские праздники начались!))) Так что, возможно, это и к вам придет. Хотя, если учесть, что завтра уже обещают +14, а в воскресенье +19, то я уже не берусь предполагать, что от кого и к кому идет.))) Но эпилептические трепыхания погоды несколько сбивают с толку...)))

25 страниц вордовского текста
Это не расклад, это какая то книга судеб уже
А у нас сегодня снег!
Но я шубу то далеко не прячу)))
Фотографировала я фотографировала и.... поняла, что забыла шнурок для фотоаппарата дома))) Так, что верьте на слово, у нас очень тепло)

Это не расклад, это какая то книга судеб уже
Да нее, это просто подробный расклад по Классической и Ведической нумерологии и по числовой матрице.)) Но да, там есть что поизучать и о чем подумать.))
Но я шубу то далеко не прячу)))
Я вот тоже зимнюю резину решила до середины мая не менять! Ну нафиг эту погоду, лучше перебдеть, чем болтаться на летних шинах по льду!
Так, что верьте на слово, у нас очень тепло)
Верим!)) Но фотки всё равно будем ждать.))) А тебе надо второй шнурок купить и на даче его оставить. Я вон одну зарядку для телефона дома держу, вторую вожу с собой в сумке. Но я вообще люблю перестраховываться.))))

Классической и Ведической
Прочитала по "ведьминой"😀
Но фотки всё равно будем ждать.)))
Пойду отберу у Саськи телефон. А то :Мама! мне нужен новый огрызок, что б ты могла свои цветочки фотографировать! А по факту: Зачем тебе мой телефон?

Последнее редактирование:
А у меня на этот месяц были "обещаны" "непредвиденные и неожиданные перемены и события". Хорошо, что я их хоть немного ожидала, так как явились они дружною толпой)) И вынуждают переоценивать приоритеты и ценности в плане финансов и работы - это тоже, кстати, было в моем раскладе прописано. Ну, в принципе, оно уже давно накопилось, пора, пора, так что, не буду паниковать, буду как-то менять приоритеты, хотя, страшновато, честно говоря. Но, у меня ж еще, что круче всего, май под цифрой 5, так что, перемены лучше планировать самостоятельно и добровольно))) В общем, расклады реально офигенские и потрясающие!!))
Кстати, интересное наблюдение: у меня энергии месяца почему-то обычно начинают проявляться дня за 3-4 до календарного наступления этого самого месяца, уже не первый раз замечаю))

Прочитала по "ведьминой"😀
Очень правильно.))))))
Эти расклады офигенские. У меня на этот месяц появление новых людей в окружении и , вуаля, у меня вчера была подруга, которую я не видела лет этак 30 ))
В общем, расклады реально офигенские и потрясающие!!))
Девочки, спасибо! Очень приятно это читать!
Но чтоб народ не путался, поясню - у вас речь идет о прогностических раскладах, то есть, о прогнозах на год по месяцам. Штука реально нужная и полезная, ибо лучше действовать по своим энергиям, а не вопреки им, тогда всё будет идти " как по маслу" и результат в итоге будет хороший.
Ну вот для примера - в период под 9 не следует начинать ничего нового, это период для подведения итогов и завершения дел и проектов (которые нужно завершить). Если не знать об этой особенности и начать что-то новое, то очень велика вероятность провала. Словно "весь мир против вас" - обстоятельства не складываются, вечно какие-то неудачи преследуют и т.п. И даже если ценой невероятных усилий и затрат проект всё-таки будет начат, то скорее всего, успешным не будет.
У каждого периода свои особенности. Нет плохих периодов. Просто нужно знать эти особенности и использовать их себе во благо.
Я вот думаю, что нас исторически учили преодолевать, добиваться, сражаться... Но есть ведь силы и явления неизмеримо сильнее и выше нас. И пытаться "преодолеть" их, это примерно как пытаться сдвинуть с места Эверест, уперевшись в него и толкая изо всех сил.))) И в то же время, мы можем пользоваться энергией этих мощных сил, если умеем это делать. И тогда можно реально поймать волну удачи! ))
Ну вот, это я всё про прогностические расклады. А есть ещё личные расклады, они описывают личность человека, его личные энергии и дают представления о сильных и слабых сторонах. Я считаю, что это тоже крайне важно знать. Потому что есть люди (лично таких знаю), которые умудрились (в силу воспитания и жизненных обстоятельств) запихать свои самые сильные качества так глубоко, что даже сами не в курсе, что это в них есть. И что? И мучаются. Потому что когда живешь жизнь НЕ через свой Дар (сильные стороны, что дано от рождения, так сказать "изначальные заводские настройки), жить трудно.
Опять приведу пример! Вот для меня поддерживать во всем строгий порядок, четкую систему и структуру - это адище! Я в таком состоянии буквально задыхаюсь. Зато в творческом беспорядке я как рыба в воде, мне это комфортно и в этом хаосе у меня есть своя личная структура. Логично - у меня в основных числах 3 и 2 - числа творчества, эмоций, полета души. И если взять мою Матрицу Судьбы, то в точке Комфорта Души (центральная точка Матрицы, отображающая суть человека, энергию, в которой ему наиболее комфортно жить) стоит 22 - аркан Шут, энергия тотальной и полной свободы, жизни без условностей и ограничений.
Но это я. А если взять человека, у которого в основных числах есть 4, то ему мой стиль жизни будет казаться ужасным. Для человека с энергией 4, порядок - это его всё! Жизнь лишенная порядка и системы его угнетает, раздражает и вводит в стресс. Такие люди запросто могут получать кайф от самой рутинной работы!
И вот теперь представьте, что в одной семье два вот таких ребенка. А родители пытаются их воспитывать одинаково! В итоге у кого-то одного точно будет невроз.))
Ну вот это так минутка ликбеза по Нумерологии.))) На самом деле, всяких расчетов и раскладов ещё много, но вот эти самые основные.))
Кстати, интересное наблюдение: у меня энергии месяца почему-то обычно начинают проявляться дня за 3-4 до календарного наступления этого самого месяца, уже не первый раз замечаю))
Да ты всегда пытаешься мчаться вперед!))))))))))) А если серьезно, бывает такое, что энергия начинает уже чуть заранее "фонить".
Но, у меня ж еще, что круче всего, май под цифрой 5, так что, перемены лучше планировать самостоятельно и добровольно)))
Будь внимательна, у тебя эта 5 через 14 получается, насколько я помню. А это кармическое число! Так что внимательно прочитай там мои рекомендации по кармическим числам.))
Во у вас там солнце и чуть не лето!!!)))

Re: Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе.

ну зря вы так на ВК :roll: у меня мало времени уходит на него))
Манвилла,давай хоть друг друга добавим что ли?))))
а Зая красотка) часто на корде гоняетесь?
Re: Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе.

Хочу вам показать ещё одну фотографию. Получилась она случайно, я просто "щёлкала" Марию Валентиновну с Испиром. И хоть это было задолго до того, как Испира увезли и, как говорится, тогда ещё "ничего не предвещало", но это фото получилось как предчувствие. Я его так и назвала "Предчувствие"...
По-моему, очень пронзительная и грустная фотография...
Подскажите пожалуйста, вы не знаете, Испир жив или нет? Пытаюсь найти о нем как можно больше информации. Это отец моей кобылы. Индиго вот живой! Почти каждый день вижу его, а вот Испир…?

Подскажите пожалуйста, вы не знаете, Испир жив или нет?
Ой, вообще не знаю о нем ничего, к сожалению. :( Тут девочки как-то выкладывали его фото, но это было давно, не знаю, реально ли сейчас его найти в недрах дневника...

Сверху