Прочитала по "ведьминой"
Очень правильно.))))))
Эти расклады офигенские. У меня на этот месяц появление новых людей в окружении и , вуаля, у меня вчера была подруга, которую я не видела лет этак 30 ))
В общем, расклады реально офигенские и потрясающие!!))
Девочки, спасибо! Очень приятно это читать!
Но чтоб народ не путался, поясню - у вас речь идет о
прогностических раскладах, то есть, о прогнозах на год по месяцам. Штука реально нужная и полезная, ибо лучше действовать по своим энергиям, а не вопреки им, тогда всё будет идти " как по маслу" и результат в итоге будет хороший.
Ну вот для примера - в период под 9 не следует начинать ничего нового, это период для подведения итогов и завершения дел и проектов (которые нужно завершить). Если не знать об этой особенности и начать что-то новое, то очень велика вероятность провала. Словно "весь мир против вас" - обстоятельства не складываются, вечно какие-то неудачи преследуют и т.п. И даже если ценой невероятных усилий и затрат проект всё-таки будет начат, то скорее всего, успешным не будет.
У каждого периода свои особенности. Нет плохих периодов. Просто нужно знать эти особенности и использовать их себе во благо.
Я вот думаю, что нас исторически учили преодолевать, добиваться, сражаться... Но есть ведь силы и явления неизмеримо сильнее и выше нас. И пытаться "преодолеть" их, это примерно как пытаться сдвинуть с места Эверест, уперевшись в него и толкая изо всех сил.))) И в то же время, мы можем пользоваться энергией этих мощных сил, если умеем это делать. И тогда можно реально поймать волну удачи! ))
Ну вот, это я всё про прогностические расклады. А есть ещё
личные расклады, они описывают личность человека, его личные энергии и дают представления о сильных и слабых сторонах. Я считаю, что это тоже крайне важно знать. Потому что есть люди (лично таких знаю), которые умудрились (в силу воспитания и жизненных обстоятельств) запихать свои самые сильные качества так глубоко, что даже сами не в курсе, что это в них есть. И что? И мучаются. Потому что когда живешь жизнь НЕ через свой Дар (сильные стороны, что дано от рождения, так сказать "изначальные заводские настройки), жить трудно.
Опять приведу пример! Вот для меня поддерживать во всем строгий порядок, четкую систему и структуру - это адище! Я в таком состоянии буквально задыхаюсь. Зато в творческом беспорядке я как рыба в воде, мне это комфортно и в этом хаосе у меня есть своя личная структура. Логично - у меня в основных числах 3 и 2 - числа творчества, эмоций, полета души. И если взять мою Матрицу Судьбы, то в точке Комфорта Души (центральная точка Матрицы, отображающая суть человека, энергию, в которой ему наиболее комфортно жить) стоит 22 - аркан Шут, энергия тотальной и полной свободы, жизни без условностей и ограничений.
Но это я. А если взять человека, у которого в основных числах есть 4, то ему мой стиль жизни будет казаться ужасным. Для человека с энергией 4, порядок - это его всё! Жизнь лишенная порядка и системы его угнетает, раздражает и вводит в стресс. Такие люди запросто могут получать кайф от самой рутинной работы!
И вот теперь представьте, что в одной семье два вот таких ребенка. А родители пытаются их воспитывать одинаково! В итоге у кого-то одного точно будет невроз.))
Ну вот это так минутка ликбеза по Нумерологии.))) На самом деле, всяких расчетов и раскладов ещё много, но вот эти самые основные.))
Кстати, интересное наблюдение: у меня энергии месяца почему-то обычно начинают проявляться дня за 3-4 до календарного наступления этого самого месяца, уже не первый раз замечаю))
Да ты всегда пытаешься мчаться вперед!))))))))))) А если серьезно, бывает такое, что энергия начинает уже чуть заранее "фонить".
Но, у меня ж еще, что круче всего, май под цифрой 5, так что, перемены лучше планировать самостоятельно и добровольно)))
Будь внимательна, у тебя эта 5 через 14 получается, насколько я помню. А это кармическое число! Так что внимательно прочитай там мои рекомендации по кармическим числам.))
Во у вас там солнце и чуть не лето!!!)))