А еще бывает парадоксальная реакция - вместо того, чтобы заснуть, вдаряются в буйство. У нас так вет одного кастрировала. Причем он дал уколоть нормально, а потом его накрыло.свойство психики. Ну или ТВНД. У текинцев, мол, часто бывает - докалывать приходится.
Да, у людей тоже так. Кто прям панически боится, того не берёт обезбол.Такое бывает когда выделяется адреналин. по сути, животное так боится что у него огромный выплеск происходит и тогда наркоз просто не берет.
Я почему то всегда думала, что у них только накопительный эффект. Т.е. они прямо сразу могут действовать?пару таблеток валерианки принять или пустырника.
Какое-то слабое действие сразу имеется. Видимо, достаточное, чтобы слегка расслабиться, и тогда укол лучше действует. Я пару раз пробовала. А потом уже привыкла, всё-таки много лет прошло, теперь хватает укола как всем нормальным людям))).Я почему то всегда думала, что у них только накопительный эффект. Т.е. они прямо сразу могут действовать?
Каждый раз когда вы вы что то пишете мне хочется спросить - не вы ли были той лошадью подо мной? Или не вы ли свечку держали. Так безапелляционно....если такая лошадь понесла - то в этом ваша вина. вы сели, вцепились во все, что можно и не можно, лошадь приняла от вас сигнал - Аларм! спасайся, кто может и не может, и стала спасть себя и вас
Да не, это просто опыт ) если самая недвижимая недвижимость из-под человека стартанула - тут всего-то три варианта: либо это очень крутой профи (но там все же не галопедрищем стартуют, а радостно скачут), либо человек вывернул хлыст и как вмазал (тоже не твой случай ведь?), либо человек так зажался, что лошадь замкнуло.Но , безусловно, вам оттуда виднее как все было.
А как Вы думаете, по Вашему мнению, почему лошадь в той конкретно ситуации так себя повела?Нет. Это была не моя вина и нет я не вцепилась
то, что делает лошадь - всегда! ответственность всадника.Каждый раз когда вы вы что то пишете мне хочется спросить - не вы ли были той лошадью подо мной? Или не вы ли свечку держали. Так безапелляционно....
Нет. Это была не моя вина и нет я не вцепилась.
Но , безусловно, вам оттуда виднее как все было.
Потому что мы стояли и слушали тренера, оба и тут сзади с вершины дерева упала с треском огромная ветка. И лошадь испугалась. Мы проскакали длинную стенку и я перевела в рысь.А как Вы думаете, по Вашему мнению, почему лошадь в той конкретно ситуации так себя повела?
Изменяет.то, что делает лошадь - всегда! ответственность всадника.
и в моменте и в глобальном смысле.
Вы же сами писали, что не можете гулять спокойно тк высматриваете потенциальных конеедов. Даже в рука, если мне не изменят склероз![]()
рада, что первую часть фразы возражений не последовало.Изменяет.
она сама вам это сказала?И никакого "зажалась" . Я специально сказала что это лошадь - учебный профессор. Она не скачет когда там кто то зажался или разжался.