Ekaterina77
Pro
Какие классные!!!!!!!))) И сразу видно, что этих котов любят - жирненькие, мягенькие, довольные!))))))Кошки на окошке
А я сейчас вернулась с дачи, куда отвозила родителей на неделю. По всей дороге видны последствия урагана, который там пролетел несколько дней назад. Вроде говорят, что нашему направлению (северо-восток, район за Сергиевым Посадом) досталось больше всего. Вдоль всей дороги валяются сломанные деревья. Видно, что некоторые деревья падали на провода (они уже распиленные лежат), в одном месте я видела упавший бетонный столб. Говорят, что у нас в товариществе не было электричества три дня после бури. При этом люди не могли выехать, потому что дорога была завалена упавшими деревьями. В общем, нам очень повезло, что я как раз увезла родителей с дачи буквально накануне всего этого!
У нас на участке сломало большую иву над прудом. Так жалко, она была нереально красивая! А теперь несколько веток оторвано, самая большая сломана и висит (ее спиливать придется), а остальные раскорячились до земли... Мама говорит, что она восстановится, надеюсь. Но сломанное все равно придется выпиливать.