Манвилла
Pro
Неправда ваша. Самые замечательные и великие люди-это Близнецы! Пушкин, Петр 1й, Дисней, я наконец.самый ужасный - это ж мой, Близнецы
Немного наших полей
Неправда ваша. Самые замечательные и великие люди-это Близнецы! Пушкин, Петр 1й, Дисней, я наконец.самый ужасный - это ж мой, Близнецы
Света, ты неподражаема!!!)))))я наконец
О боги!!! Какая же красота!!!!!!Немного наших полей
Рыбы (почему - в тг напишу потом подробнее)А какие у тебя подозрения?)))
Вот на Рыб я подумала бы в последнюю очередь.))) Но теперь мне ещё интереснее, что же у тебя в асценденте.)))
Так фишка в том, что именно таких, чтоб мне прям нравились так, что захотелось бы купить, совсем немного. Но я их периодически выковыриваю из недр маркетплейсов.))))Больше, больше сарафанов, хороших и разных!!!
Свет ну у тебя прям компашка подобралась прелестная!)))))))Калиостро вписываем, замена то еще круче
Ага. Авантюристы и прочие не стабильные личности. Но! Калиостро мы помним , СПБ как не крути стоит ( знаю, что вопреки заезженному мнению, не на пустом месте, но как факт) , а уж про светоча нашего и говорить не приходится. Я вообще без комментариев, идите, найдите такую вторую.Свет ну у тебя прям компашка подобралась прелестная!)))))))
Вот я и говорю - разносторонние, талантливые личности!))) Дивный, дивный знак!))Авантюристы и прочие не стабильные личности. Но! Калиостро мы помним , СПБ как не крути стоит ( знаю, что вопреки заезженному мнению, не на пустом месте, но как факт) , а уж про светоча нашего и говорить не приходится. Я вообще без комментариев, идите, найдите такую вторую.
люблю цветочки)
В этом вот я наверно не совсем БлЯзнец. Нужна очень веская причина, что б я свернула с колеи.обещает одно и видно, что он искренне в это верит, а на завтра он буквально в противоположном мнении, так же искренне и полностью уверен