Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе...

самый ужасный - это ж мой, Близнецы
Неправда ваша. Самые замечательные и великие люди-это Близнецы! Пушкин, Петр 1й, Дисней, я наконец.
Немного наших полей
IMG_0447.jpg

IMG_0462.jpg

Вот на Рыб я подумала бы в последнюю очередь.))) Но теперь мне ещё интереснее, что же у тебя в асценденте.)))
Больше, больше сарафанов, хороших и разных!!!
Так фишка в том, что именно таких, чтоб мне прям нравились так, что захотелось бы купить, совсем немного. Но я их периодически выковыриваю из недр маркетплейсов.))))
Калиостро вписываем, замена то еще круче
Свет ну у тебя прям компашка подобралась прелестная!)))))))

Свет ну у тебя прям компашка подобралась прелестная!)))))))
Ага. Авантюристы и прочие не стабильные личности. Но! Калиостро мы помним , СПБ как не крути стоит ( знаю, что вопреки заезженному мнению, не на пустом месте, но как факт) , а уж про светоча нашего и говорить не приходится. Я вообще без комментариев, идите, найдите такую вторую.

люблю цветочки)

B4ULxzuplE8.jpg

Авантюристы и прочие не стабильные личности. Но! Калиостро мы помним , СПБ как не крути стоит ( знаю, что вопреки заезженному мнению, не на пустом месте, но как факт) , а уж про светоча нашего и говорить не приходится. Я вообще без комментариев, идите, найдите такую вторую.
Вот я и говорю - разносторонние, талантливые личности!))) Дивный, дивный знак!))
Хотя, вот справедливости ради, плотно общаться с двойными знаками (Близнецы, Весы, Рыбы) лично мне непросто. Меня всегда выбивает из колеи, когда сегодня человек обещает одно и видно, что он искренне в это верит, а на завтра он буквально в противоположном мнении, так же искренне и полностью уверен. Для одиночного знака такая двойственность часто воспринимается как чуть не предательство - я тебя поддерживала вот в этом, а ты мне завтра говоришь, что теперь поддерживаешь то, что вчера мы отрицали.)) Я понимаю, что в двойных знаках как будто две личности живут, для них это нормально. Но меня такое периодически триггерит в общении.))
люблю цветочки)
🤣 🤣 🤣

обещает одно и видно, что он искренне в это верит, а на завтра он буквально в противоположном мнении, так же искренне и полностью уверен
В этом вот я наверно не совсем БлЯзнец. Нужна очень веская причина, что б я свернула с колеи.

Сверху