atik
Pro
В Приоре?)А я-то думала сегодня, сглючило меня, что видела тебя или нет)
В Приоре?)А я-то думала сегодня, сглючило меня, что видела тебя или нет)
Наталья, а у меня вопрос, если позволите!Себя забыла показать
Последние лет 6-7, я практически не сажусь верхом, из-за проблем со здоровьем.режим раз в пол годаНаталья, а у меня вопрос, если позволите!
В каком режиме вы сейчас ездите верхом?
Помню, что вы давно принимали для себя решение, что сами стартовать не будете, а целью поставите результаты ваших учеников.
И с одной стороны, хотели бы растить из учеников людей, которые умеют выезжать сами, а с другой стороны, это особенно сложный процесс, когда лошади тоже часто ещё не готовы сами.
Как часто подсаживаетесь на лошадей своих учеников и почему так?![]()
Вот сейчас ситуация, у меня травмировалась Кристина, месяц назад, и пришлось звать человека со стороны, на молодую лошадь, опытный всадник, я очень уважаю её как спортсмена, но работа « не моя»Да, это очень здорово, когда в случае что берейтор и тренер - это разные люди, то берейтор сам ученик этого же тренера.
Это эффективный процесс!
Ага)В Приоре?)
ахалтекинцы кошачьего мира)) Хотя коричневый скорее с планеты обезьян) они раздобреют с возрастом или такими и останутся?)Покажу свою банду домашнюю)
Гарри( рыжий ошейник), Гендельф( голубой ошейник) и Харон ( шоколадка в стразиках)
Посмотреть вложение 638222Посмотреть вложение 638223Посмотреть вложение 638224Посмотреть вложение 638225
Надеюсь не разжиреютахалтекинцы кошачьего мира)) Хотя коричневый скорее с планеты обезьян) они раздобреют с возрастом или такими и останутся?)
шея какая, грива прекрасная)))Люблю это ощущение, когда перед тобой ТАКАЯ шея! )