Тренерский фотодневник.

• Автор темы Автор темы atik
  • Дата начала Дата начала
Себя забыла показать
Наталья, а у меня вопрос, если позволите!

В каком режиме вы сейчас ездите верхом?

Помню, что вы давно принимали для себя решение, что сами стартовать не будете, а целью поставите результаты ваших учеников.
И с одной стороны, хотели бы растить из учеников людей, которые умеют выезжать сами, а с другой стороны, это особенно сложный процесс, когда лошади тоже часто ещё не готовы сами.
Как часто подсаживаетесь на лошадей своих учеников и почему так? :)

Наталья, а у меня вопрос, если позволите!

В каком режиме вы сейчас ездите верхом?

Помню, что вы давно принимали для себя решение, что сами стартовать не будете, а целью поставите результаты ваших учеников.
И с одной стороны, хотели бы растить из учеников людей, которые умеют выезжать сами, а с другой стороны, это особенно сложный процесс, когда лошади тоже часто ещё не готовы сами.
Как часто подсаживаетесь на лошадей своих учеников и почему так? :)
Последние лет 6-7, я практически не сажусь верхом, из-за проблем со здоровьем.режим раз в пол года🫣сейчас вот попытаюсь втянутся, на Тузе сейчас 2 раза в неделю минимум сажусь.
При работе с совсем нулевыми лошадьми, у меня есть помощники, в виде старших моих учеников) Вот сОва много кого работала😜а сейчас другая Анастасия у меня всегда приходит на помощь)

Да, это очень здорово, когда в случае что берейтор и тренер - это разные люди, то берейтор сам ученик этого же тренера.
Это эффективный процесс!

Да, это очень здорово, когда в случае что берейтор и тренер - это разные люди, то берейтор сам ученик этого же тренера.
Это эффективный процесс!
Вот сейчас ситуация, у меня травмировалась Кристина, месяц назад, и пришлось звать человека со стороны, на молодую лошадь, опытный всадник, я очень уважаю её как спортсмена, но работа « не моя»🤷‍♀️хорошо что человек, даже будучи МС, прислушивается к тому, в каком ключе я прошу работать лошадь.

Покажу свою банду домашнюю)

Гарри( рыжий ошейник), Гендельф( голубой ошейник) и Харон ( шоколадка в стразиках)

IMG_7255.jpeg
IMG_7248.jpeg
IMG_7250.jpeg
IMG_7238.jpeg

Покажу свою банду домашнюю)

Гарри( рыжий ошейник), Гендельф( голубой ошейник) и Харон ( шоколадка в стразиках)

Посмотреть вложение 638222Посмотреть вложение 638223Посмотреть вложение 638224Посмотреть вложение 638225
ахалтекинцы кошачьего мира)) Хотя коричневый скорее с планеты обезьян) они раздобреют с возрастом или такими и останутся?)

ахалтекинцы кошачьего мира)) Хотя коричневый скорее с планеты обезьян) они раздобреют с возрастом или такими и останутся?)
Надеюсь не разжиреют🫣 Хотя Гендельф уже просится на диету, толстопузик мой)
IMG_6435.jpeg
IMG_6431.jpeg

Сверху