Конечно. Собака визжит, рычит и кусается, пульс,как у зайца, температура под 40, истерика, а я её бить буду. Зачем? Чтобы показать Марине,какая я крутая? Нет, я не глупая. Лучше найду пилку и тихо-мирно буду пилить, не доводя пожилую собаку до сердечного приступа.А мои животные просто со мной не спорят. Если мать сказала надо, значит, надо. Если бы кто-то на меня огрызнулся или укусил или зарычал, мало бы не показалось. Мне такие животные не подходят .
Я вот рада, что у моего бывшего есть дети. Даже наоборот- интересно было наблюдать за ними, как они рослиКогда человек умер - вопросов нет к нему и себе.
Заведи себе гриндер, мой норвич терьер с черными твердыми когтями не замечает процесс вообще, валяется расслабленный.Надо попробовать. Долго,конечно, пилить придется((. Но рашпилем совсем не удобно.
У терьеров и других норных собак, к которым в том числе относиться Ритина такса, охрененно твердые, длинные и твердые когти, их природа такими сделала чтобы норы рыть. Им физически дискомфортно, а то и больно, когда стригут когти когтерезом, т.к. достаточно сильное и длительное сдавление, а также часто повреждаются сосуды, потому что не видно где их граница.А. Ну у меня никто не трясется. Ни меня, ни манипуляций никто не боится. В целом у меня вообще чисто мои животные ничего не боятся, так как хорошо знают, что я не причиню им никогда вреда. Ну и давайте честно, видно, когда животное боится, а когда нагло издевается. Вот второе у меня не допустимо, а если боится, то я постараюсь показать и приучить к тому, что это не страшно. Собственно, что с животными, что с людьми - главное доверие. А у меня с этим все в порядке)
Я об этом думала. Но...отведя собаку к ветеринару подстричь когти я сделаю лучше/легче себе. Но хуже собаке. И так страшно, истерика, ещё и чужой человек.А я лучше заплачУ ветеринару за то, что сама делать не умею (и боюсь), даже если приходится отказаться от покупки чего-то нужного для себя (действительно нужного, не "хотелок").
Что есть гриндер?Заведи себе гриндер, мой норвич терьер с черными твердыми когтями не замечает процесс вообще, валяется расслабленный.
Пилкой для гелевых/акриловых ногтей тоже хорошо воспринимает, но я рукожоп, я в процессе порчу собственные гелевые ногти.
электрорашпиль собачийЧто есть гриндер?
Спасибо, почитаю, поищу, попробую.
Пилкой мне себе портить нечего))
Я в жизни носила сделанные ногти 2 или 3 недели. Потом сама снимала, дома, рыча от раздражения. Не понимаю, как с ними можно жить...И тем более контактировать с лошадьми.
Помню, что я даже подпругу не могла затянуть((
Не факт. Моя мне вообще не давала стрич, орала, пряталась под одеяло. А вот в клинике сидела и терпела, только глаза закатывала.Я об этом думала. Но...отведя собаку к ветеринару подстричь когти я сделаю лучше/легче себе. Но хуже собаке. И так страшно, истерика, ещё и чужой человек.
Нет, это не выход.
В третьих, посиотрела бы я на смельчака, желающего увести амстафа от хозяйки))Во первых, она сильная была как бронепоезд, во вторых, она орала на ультразвуке.
Тех родственников с которыми не общаюсь я просто не помню, их нет в моё жизни. Я не считаю что сходство ДНК к чему то обязывает.Я своих родственников люблю. Даже тех, которые перестали со мной общаться. Я действительно рада, что они живы, а не умерли.
Любимого человека, который меня бросил, давно уже не люблю, но тоже рада, что он жив (ТТТ).
Это было бы как-то сверхмеркантильно - любить кого-либо, только пока он делает тебе добро.
"Свалил", но не делает зла - нормально
Меня не предавали, нанося какой-то ущерб, кроме морального: не били, не калечили, не лишали имущества и денег.
Они очень много лет были в моей жизни, а я - в их жизни.Тех родственников с которыми не общаюсь я просто не помню