Миллион удовольствий. 2025 - не подведи!

Ага
Но вдруг, из-за некоторых перемен, удасться избежать судов и прочих неприятностей) Но больше еду, потому что папа просил доехать вещи забрать его и к бабушке на могилку хочу заехать.

Последнее редактирование:
А мои животные просто со мной не спорят. Если мать сказала надо, значит, надо. Если бы кто-то на меня огрызнулся или укусил или зарычал, мало бы не показалось. Мне такие животные не подходят .
Конечно. Собака визжит, рычит и кусается, пульс,как у зайца, температура под 40, истерика, а я её бить буду. Зачем? Чтобы показать Марине,какая я крутая? Нет, я не глупая. Лучше найду пилку и тихо-мирно буду пилить, не доводя пожилую собаку до сердечного приступа.

Когда человек умер - вопросов нет к нему и себе.
Я вот рада, что у моего бывшего есть дети. Даже наоборот- интересно было наблюдать за ними, как они росли 😜
Жаль, что после развода, евойная "жена" ушла из соц.сетей.
Зачем мне желать ему смерти? Пусть живёт. Вдруг и деньги отдаст когда-нибудь!🤣

А я лучше заплачУ ветеринару за то, что сама делать не умею (и боюсь), даже если приходится отказаться от покупки чего-то нужного для себя (действительно нужного, не "хотелок").

Надо попробовать. Долго,конечно, пилить придется((. Но рашпилем совсем не удобно.
Заведи себе гриндер, мой норвич терьер с черными твердыми когтями не замечает процесс вообще, валяется расслабленный.
Пилкой для гелевых/акриловых ногтей тоже хорошо воспринимает, но я рукожоп, я в процессе порчу собственные гелевые ногти.

А. Ну у меня никто не трясется. Ни меня, ни манипуляций никто не боится. В целом у меня вообще чисто мои животные ничего не боятся, так как хорошо знают, что я не причиню им никогда вреда. Ну и давайте честно, видно, когда животное боится, а когда нагло издевается. Вот второе у меня не допустимо, а если боится, то я постараюсь показать и приучить к тому, что это не страшно. Собственно, что с животными, что с людьми - главное доверие. А у меня с этим все в порядке)

А. Ну у меня никто не трясется. Ни меня, ни манипуляций никто не боится. В целом у меня вообще чисто мои животные ничего не боятся, так как хорошо знают, что я не причиню им никогда вреда. Ну и давайте честно, видно, когда животное боится, а когда нагло издевается. Вот второе у меня не допустимо, а если боится, то я постараюсь показать и приучить к тому, что это не страшно. Собственно, что с животными, что с людьми - главное доверие. А у меня с этим все в порядке)
У терьеров и других норных собак, к которым в том числе относиться Ритина такса, охрененно твердые, длинные и твердые когти, их природа такими сделала чтобы норы рыть. Им физически дискомфортно, а то и больно, когда стригут когти когтерезом, т.к. достаточно сильное и длительное сдавление, а также часто повреждаются сосуды, потому что не видно где их граница.
Но ты продолжай хвалиться, как круто воспитала своих животных, белое пальто оно такое.

А я лучше заплачУ ветеринару за то, что сама делать не умею (и боюсь), даже если приходится отказаться от покупки чего-то нужного для себя (действительно нужного, не "хотелок").
Я об этом думала. Но...отведя собаку к ветеринару подстричь когти я сделаю лучше/легче себе. Но хуже собаке. И так страшно, истерика, ещё и чужой человек.
Нет, это не выход.
Заведи себе гриндер, мой норвич терьер с черными твердыми когтями не замечает процесс вообще, валяется расслабленный.
Пилкой для гелевых/акриловых ногтей тоже хорошо воспринимает, но я рукожоп, я в процессе порчу собственные гелевые ногти.
Что есть гриндер?
Спасибо, почитаю, поищу, попробую.
Пилкой мне себе портить нечего))
Я в жизни носила сделанные ногти 2 или 3 недели. Потом сама снимала, дома, рыча от раздражения. Не понимаю, как с ними можно жить...И тем более контактировать с лошадьми.
Помню, что я даже подпругу не могла затянуть((

Что есть гриндер?
Спасибо, почитаю, поищу, попробую.
Пилкой мне себе портить нечего))
Я в жизни носила сделанные ногти 2 или 3 недели. Потом сама снимала, дома, рыча от раздражения. Не понимаю, как с ними можно жить...И тем более контактировать с лошадьми.
Помню, что я даже подпругу не могла затянуть((
электрорашпиль собачий :) у меня такой TENBERG Grizzly Pro Black, на озоне сейчас 3,5 тыс.

свои когти у меня много лет гель-лак на свою длину, это прекрасное изобретение человечества: седлаю, чищу, скачу верхом, триммингую собаку, вообще ничего не парит, пилку для собаки тоже вполне можно освоить, но нет потребности - электрический это счастье.

Я об этом думала. Но...отведя собаку к ветеринару подстричь когти я сделаю лучше/легче себе. Но хуже собаке. И так страшно, истерика, ещё и чужой человек.
Нет, это не выход.
Не факт. Моя мне вообще не давала стрич, орала, пряталась под одеяло. А вот в клинике сидела и терпела, только глаза закатывала.
Но она у меня была фанатом лечения, она в ветеринару как на праздник ходила. Сама на стол залезла, лежала на рентгенах, УЗИ - только делай! Донором была - сама бежала сдавать кровь....

Раньше, когда я в поликлинике слышала от врачей только хорошее, мне нравилось ходить ко врачам: тебя слушают, тебя замечают, тебе оказывают внимание! 🤣 При всем этом же, даже в парикмахерскую ходить не люблю. Парадокс.
Аня, у тебя собаке, видимо, тоже нравилось быть в центре внимания))

Последнее редактирование:
Видимо да))))
Самое удивительное что она в целом была очень ориентирование на меня, тоесть взять поводок и увести от меня было нереально. Во первых, она сильная была как бронепоезд, во вторых, она орала на ультразвуке. А вот с врачом нашим, в клинике - уходила на операцию даже не взглянула на меня.

У меня в 4 ее года так ушёл ребенок- врач в больнице взяла за руку и повела. И моя пошла, ни пикнув. Хотя обычно она на мне всегда висела, как пиявка. Видимо, это магия белого халата)). Я тогда в шоке была.

Я всегда прикалывалась и говорила что все потому что у Терри очень крутая клиника и самый крутой врач)))
Вот так выглядит клиника. Я бы тоже побежала в этот "дворец")))))
2685-6221d66f27bd1171965063.jpg

i.jpeg
about-slider_image3.jpg.webp
WHghLYJ_mwM.jpg

На людей( родственники ,друзья) которые мне сделали большую гадость, мне становится абсолютно все равно, просто в итоге вычеркиваю их из своей жизни легко, без обид и не интересуюсь их жизнью.
Зверушкам всем своим когти и копыта стригу сама или при помощи того парня). Под девизом -не можешь научим, не хочешь заставим)

Я своих родственников люблю. Даже тех, которые перестали со мной общаться. Я действительно рада, что они живы, а не умерли.
Любимого человека, который меня бросил, давно уже не люблю, но тоже рада, что он жив (ТТТ).
Это было бы как-то сверхмеркантильно - любить кого-либо, только пока он делает тебе добро.
"Свалил", но не делает зла - нормально
Меня не предавали, нанося какой-то ущерб, кроме морального: не били, не калечили, не лишали имущества и денег.
Тех родственников с которыми не общаюсь я просто не помню, их нет в моё жизни. Я не считаю что сходство ДНК к чему то обязывает.
Мне абсолютно все равно в ссоре кто то со мной или нет. Если нет денежных или наследственных вопросов.

Тех родственников с которыми не общаюсь я просто не помню
Они очень много лет были в моей жизни, а я - в их жизни.
А общее ДНК без общения - любви нет, но есть чувство долга! И это чувство пригождалось и тем людям, и мне. Это вообще чудо - помощь от людей, которых почти не знаешь. И сама так помогала.

Сверху