птуся
Pro
Спасибо, да.Мигрантов. В Калужской тоже
Есть места, где их изначально не привечают
Спасибо, да.Мигрантов. В Калужской тоже
Не знаю, и чего я все еще верю в наших людей?Народ абсолютно наполовину требует серьезной помощи психиатров; зачем дети этих людей на конюшне
Ооо, мне попадалось видео, где сдвижные панели между денниками, которые выезжают в проход. Уборка трактором. Стоят на соломе. Но нашим такое не пойдет. Да и солому, скорее всего, раз в неделю вывозят. ))мужик с тачкой" должно исчезнуть
Техника.В смысле будут бабы с тачкой?
бабы с тачкой уж никак не могут быть новаторским проектом. Это, прости господи, данностьВ смысле будут бабы с тачкой?
Модульные конюшни, да. А почему нашим не зайдет?Стоят на соломе. Но нашим такое не пойдет. Да и солому, скорее всего, раз в неделю вывозят
Я не стояла. Поэтому не знаю, как она в уборке. Какахи убирают по два раза в день? А если засранец, что по всему деннику? Как из соломы вытряхивать? Мокрые от пописов вилами убирают с соломой раз в день? Там же очень приличный слой соломы должен быть. Или опилки сыпете вниз, на впитывание мочи?Мы тоже стоим на соломе, например, под ноль - раз в неделю в теплое время года. Чем не зайдет-то?
Ясно.Я не стояла.
Если не сложно, можно меня просветить
можета у вас походу не было или вы действительно будете утверждать, что на конюшне ничем не пахнет? Может у вас, конечно, с обонянием проблемы.
Находить качественную все сложнее, дороже, чем мне по месту обходится стружка, плюс в этом году я неловко лопухнулась с соломой и порядочно увеличила расход – жрут все. И все-таки соломаЯ к соломе точно не вернусь. На своей конюшне у меня сейчас только опилки
Мне думается что при соломе, какой бы слой ни был, будет сильный запах...
Есть определенное предубеждение у тех, кто не сталкивался, не работал, не стоял. Разубеждать смысла ноль.Я не стояла.
Какахи убирают по два раза в день? Мокрые от пописов вилами убирают с соломой раз в день?
Интересно, кто по такой дивной логике должен проворачивать данный бестолковый сервис в свете этой темы особенно?Тогда опилки лучше, их хоть каждый раз как пописали, заходи и убирай этот пятачок.
а)) уже не всемЕсть новая тема - конюхи кубинцы
Пока тишина, всем кто взял нравится.