Попутный ветер

вот вроде то да не то...
как то грубее эта уздечка выглядит, и пряжки эти не в тему вообще.
Я именно о качестве и типе)
Кмк, во многом от клёпок зависит 🤔 Без них ровно тот же тип, что у меня (только с меньшей толщиной кожи) вполне опрятно смотрится. Можно обсудить с ним изготовление на более узких ремнях, они есть 100%! Вот на манекене даже разницу сразу видно:
1748182278766.png
1748182320231.png

Ну и на лошади тоже:
1748182376620.png

Upd: ну да, под клёпки ширина ленты по умолчанию 25 мм, без них 20, но уверена, что можно пошить такую же узду с крестиком на более узкой!

По крайней мере, здесь я могу ручаться за качество. Фурнитура надёжная, кожа натуральная (не молодой дермантин), служат изделия долго. Кавалерия Кубани у Степана обшивается, кавалерийский полк Баку тоже всех своих лошадей у него одевает. А для службы нужны максимально живучие предметы амуниции, разумеется. А не чтоб под нашим лютым южным солнцем кожа разломилась пополам через месяц, а пряжки от первого дождя покрылись ржой.
Более того, мы обсуждали с ним моё оголовье, сделано оно на тех же материалах, что и его изделия. У него пробег какой-то безумный - семь лет лошади в нём буквально жили! И косяки минимальные:
20250525_172646.jpg
20250525_172654.jpg
20250525_172634.jpg

Щечные подразошлись на концах. Вообще мелочи, даже ремонта не требуется, так ещё и заржавевшую фурнитуру прикрыли))

Последнее редактирование:
тут же явно меньше 2,5
и мне нравится вот это кольцо и то что затылочный без пряжки.

пряжка к трензелю понятна, но хотелось бы ее аккуратной а не на полморды.
пример.png

https://vk.com/skifworkshop
Мне у них комплекты нравятся. Были ещё шорники, если найду- принесу.
У Скифа казачки чудесные, всё, что знаю... Не на личном опыте, увы, но столько отзывов хвалебных!
тут же явно меньше 2,5
и мне нравится вот это кольцо и то что затылочный без пряжки.
Делается абсолютно любое пожелание клиента, я не просто так говорю) Советую в Воцап ему написать, можно прям даже сразу фото Короля приложить и спросить: "Вот такое можете?" - точно да)
пряжка к трензелю понятна, но хотелось бы ее аккуратной а не на полморды.
С этим сложнее... Они все такие, боюсь...

Мне как раз довольно не важна живучесть, мне же не в хвост и в гриву гонять. Я эту уздечку надену раз 10 от силы))) Мне для красоты))

https://vk.com/skifworkshop
Мне у них комплекты нравятся. Были ещё шорники, если найду- принесу.
ого1 вот тут подперсья просто сказочные. Конечно там и цена сказочная наверное, но это реально красивое.

Мне как раз довольно не важна живучесть, мне же не в хвост и в гриву гонять. Я эту уздечку надену раз 10 от силы))) Мне для красоты))
Да кто его знает, как жизнь сложится) качественную вещь заиметь приятнее всегда!
Но даже если для красоты, то можно пойти к Агату, например https://vk.com/stylehorse и купить комплект за 70 косарей, а можно за 6-7 килорублей узду с подперсьем на заказ, которые ещё и надёжными будут)) Но, в любом случае, даже просто для красоты тем более легче меньше вложить))

http://www.koza-magazin.ru/dlja-loshadi/komplekty/?p=1
У них раньше черкесская амуниция, по-моему, была. Вообще всякое национальное в больших количествах я смотрела в нельзяграме. Там огромное количество мастерских.
В Питер на иппосферу каждый год кабардосов возят. Думаю амуницию тоже везут. Карачаю же не будет стыдно носить кабардинскую уздечку?😁

Но даже если для красоты, то можно пойти к Агату
Тут вакханалия страз с закосом под барокко. Я на такое вообще плююсь. Мне тут только одна уздечка понравилась- без страз которая. Вот она реально классная.

Карачаю же не будет стыдно носить кабардинскую уздечку?😁
С такими бомбическими комплектами ещё и гордиться должен!!
Ну ё-моё, красотишка! Я цыганка немножк 😂
1748184774366.png

Жалко, что оно всё очень непрактичное и чисто на выезд. У меня такая шлея лежит. Новая вообще, красивая вся, офигенская, но гоняем в латанной и драной - нечего траву в красивом возить))
Тут вакханалия страз с закосом под барокко. Я на такое вообще плююсь. Мне тут только одна уздечка понравилась- без страз которая. Вот она реально классная.
А это пик популярности для всех фотосессий уже года три как, тем не менее) Любят у нас всё барочное. Забавно, даже если в объявлении при продаже коня написать "барочный" (пусть он будет трижды не барочный вообще от слова "совсем"!), сразу же на него липнут интересующиеся 😅

Я аляповатое, с кучей страз и камней не люблю. Все таки у меня боевой конь а не свадебная кляча 😁
Ну и цена. Не готова я для трех раз покататься купить уздечку за 17к
А если учесть что я знаю себестоимость этого то мне совсем грустно))))))

Я аляповатое, с кучей страз и камней не люблю. Все таки у меня боевой конь а не свадебная кляча 😁
Ну и цена. Не готова я для трех раз покататься купить уздечку за 17к
А если учесть что я знаю себестоимость этого то мне совсем грустно))))))
Посмотри на крамере вестерн, там не будет перекрестья на морде, но есть интересные плетения и клепки и ценник не конский совсем.

Ань, мне кажется, эта уздечка на моем фото производства Коршиковой.
Если надо, я у ребят спрошу, откуда она.

А можно ссылку? Для тупеньких.
сейчас он только с впн, ну дам ссылку, но легко гуглится по kraemer.de
я оттуда достаточно много вестерна натаскала от комплекта уздечка/повод/нагрудник, до пада дюймового. ну и по мелочи.
1748253473191.png

1748253368215.png

Посмотри на крамере вестерн, там не будет перекрестья на морде, но есть интересные плетения и клепки и ценник не конский совсем.
Не, вестерн не хочу, все же стилистически это другое совсем. Хочу вот именно с клепками и перекрестьем на морде, но при этом чтоб была аккуратной и не топорщилась.
Ань, мне кажется, эта уздечка на моем фото производства Коршиковой.
Если надо, я у ребят спрошу, откуда она.
Спроси пожалуйста!

Не, вестерн не хочу, все же стилистически это другое совсем. Хочу вот именно с клепками и перекрестьем на морде, но при этом чтоб была аккуратной и не топорщилась.
Другое конечно, я как вариант предлагаю, вдруг зайдет.

Сверху