Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе...

самый ужасный - это ж мой, Близнецы
Неправда ваша. Самые замечательные и великие люди-это Близнецы! Пушкин, Петр 1й, Дисней, я наконец.
Немного наших полей
IMG_0447.jpg

IMG_0462.jpg

Вот на Рыб я подумала бы в последнюю очередь.))) Но теперь мне ещё интереснее, что же у тебя в асценденте.)))
Больше, больше сарафанов, хороших и разных!!!
Так фишка в том, что именно таких, чтоб мне прям нравились так, что захотелось бы купить, совсем немного. Но я их периодически выковыриваю из недр маркетплейсов.))))
Калиостро вписываем, замена то еще круче
Свет ну у тебя прям компашка подобралась прелестная!)))))))

Свет ну у тебя прям компашка подобралась прелестная!)))))))
Ага. Авантюристы и прочие не стабильные личности. Но! Калиостро мы помним , СПБ как не крути стоит ( знаю, что вопреки заезженному мнению, не на пустом месте, но как факт) , а уж про светоча нашего и говорить не приходится. Я вообще без комментариев, идите, найдите такую вторую.

люблю цветочки)

B4ULxzuplE8.jpg

Авантюристы и прочие не стабильные личности. Но! Калиостро мы помним , СПБ как не крути стоит ( знаю, что вопреки заезженному мнению, не на пустом месте, но как факт) , а уж про светоча нашего и говорить не приходится. Я вообще без комментариев, идите, найдите такую вторую.
Вот я и говорю - разносторонние, талантливые личности!))) Дивный, дивный знак!))
Хотя, вот справедливости ради, плотно общаться с двойными знаками (Близнецы, Весы, Рыбы) лично мне непросто. Меня всегда выбивает из колеи, когда сегодня человек обещает одно и видно, что он искренне в это верит, а на завтра он буквально в противоположном мнении, так же искренне и полностью уверен. Для одиночного знака такая двойственность часто воспринимается как чуть не предательство - я тебя поддерживала вот в этом, а ты мне завтра говоришь, что теперь поддерживаешь то, что вчера мы отрицали.)) Я понимаю, что в двойных знаках как будто две личности живут, для них это нормально. Но меня такое периодически триггерит в общении.))
люблю цветочки)
🤣 🤣 🤣

обещает одно и видно, что он искренне в это верит, а на завтра он буквально в противоположном мнении, так же искренне и полностью уверен
В этом вот я наверно не совсем БлЯзнец. Нужна очень веская причина, что б я свернула с колеи.

Кстати, у меня самой прошлый год и этот - кармические.
У меня по твоему мне раскладу в этом году чуть ли не каждый месяц кармический! Но да, хорошо, что я "предупреждена - вооружена"))
Самым удачным числом считается 10.))
А почему?)
Это какие?)) 10 Мечей?)))
10 Мечей, конечно, не подарок) Но лично мне обычно не по себе от пятерки мечей. Она словно говорит "у вас все получится...теоретически...но вам это не понравится". Этакая победа с привкусом подлости и потерь. Бррр! Не люблю, когда эта карта приходит((
2f1c812ff313dfcd27da74922dc7fad1.jpg

Самые замечательные и великие люди-это Близнецы! Пушкин, Петр 1й, Дисней, я наконец.
Я рада быть в такой замечательной компании!)))
Немного наших полей
Поля прекрасны!
что в двойных знаках как будто две личности живут, для них это нормально.
Нет, не сказала бы, что во мне живут две личности)) Она одна, просто иногда оптимистичная ее часть спорит с рационалистично-пессимистичной, поэтому случаются "затыки" и задержки на пути)) Сейчас подумала - наверное, хорошо, что я по асценденту именно Козерог, это не дает мне несмотря ни на что сворачивать с выбранного пути))

В этом вот я наверно не совсем БлЯзнец. Нужна очень веская причина, что б я свернула с колеи.
На самом деле нет. Близнецы - очень упертые бараны, порой покрепче Овнов, знаю на собственном опыте, ибо у меня старший брат вот такой БлЯзнец как раз. Прут к цели тараном, в случае необходимости практически буквально раскатают паровым катком. Суровые и даже опасные люди могут быть.

У меня по твоему мне раскладу в этом году чуть ли не каждый месяц кармический!
Это тебе с перепугу показалось. В году максимум 4 кармических месяца быть может. Ну да, в этом году у тебя так и получилось.))
Да откуда ж я знаю.))) Так считается. Это число удачи.))
Нет, не сказала бы, что во мне живут две личности)) Она одна
Ты удивишься, но вообще-то в каждом человеке живут сотни субличностей.)))
просто иногда оптимистичная ее часть спорит с рационалистично-пессимистичной, поэтому случаются "затыки" и задержки на пути))
Ага, вот тебя и раздирает на британский флаг - сегодня одно, завтра другое.)))))
наверное, хорошо, что я по асценденту именно Козерог, это не дает мне несмотря ни на что сворачивать с выбранного пути))
Либо упорствовать в каждом из вариантов.)))))))))
Не, ну если серьезно, то да, ты очень целеустремленная, несмотря на море сомнений в себе и во всем остальном. Ты меня даже периодически удивляешь своим умением идти, ползти и лежать в сторону цели.))
Близнецы - очень упертые бараны, порой покрепче Овнов, знаю на собственном опыте, ибо у меня старший брат вот такой БлЯзнец как раз. Прут к цели тараном, в случае необходимости практически буквально раскатают паровым катком. Суровые и даже опасные люди могут быть.
Может у него как раз где-то Овен или Козерог? А дата рождения какая?
Есть ощущение, что ты сегодня пила чай с директором Саськиной школы и вы обсуждали меня
Светаааа! Я валяюсь!!! 🤣 🤣 🤣

Мва-ха-ха-ха! У него три шестёрки в анамнезе: 09.06.1966.
Тююю, так у него Число Кармы 1. Это считай тот же Овен. Вижу цель - идите все нафиг!))))
Шестерки да, это тоже. Три уже видно, а может там ещё есть, если посчитать всё. Но и три - это уже знак весьма стремный.)))

...а может там ещё есть, если посчитать...

Это мне напомнило старое-доброе:

Характер мой отменно голубиный,
И ласточки в душе моей галдят...
Но дальше простираются глубины,
Где молча птеродактили сидят.
(С)

Сверху