Как мы весело худели

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
смотря какой отпуск конечно. Так то..
Жара - ешь мало или что-то водянистое, свежее, значит, минус калории.
Плаваешь - потеря калорий.
Ходишь по горам, на экскурсии, всякий досуг и актив - минус калории
Вот вот.
Мне в отпуске нужно теплое море и горы. А как вечный экономщик я еду не пожрать, а чисто сменить обстановку, кушать можно и пельмени сварить. Но в жару и правда почти не хочется есть, поэтому в основном фруктами питаюсь. Тч да, в отпуске ещё и похудеть можно. Конечно, хотелось бы до. Пока что стыдно надевать купальник((
Тратить отпуск на что-то холодное типа горнолыжки - бррр.

Эх, есть вариант очень бюджетного абонемента в зал, бесплатного пробного с тренером и в дальнейшем её советов тк это знакомая, но блин, уже 9е.. до отпуска 2,5 недели. Наверное поздняк метаться? Жиры и целлюлит (прирос по всему туловищу!) не рассосётся за это время 🫤

талия 70, животик 87, бедра 94
Талия 70
Животик 85
Бедра 92
Вес не могу пока измерить, хотя интересно.
Ем мало так как желудок барахлит и когда жарко есть не могу, двигаюсь много, но все не по спорту.

когда уже у нас будет жарко?! наоборот, в дождь кофе с конфеткой хорошо идет

58.7 продолжаю отвоевывать граммы 😁
58.6 - минус 100 грамм. А если откачать из меня сейчас все сопли, то будет минус полкило 😁
Вчера заменила обед на сырок, шоколадку и 2 сдобные булочки. Психанула. чай с сахаром (примерно 10 кубиков в день)не восполняет потребность в сладком 😔

Мои достижения и трудности: вес - в данный период не интересует, т.к. суставы ног не жалуются.
Пузо и ноги выше колена - вот мои проблемы.
А с попой что? Не знаю, мне её плохо видно, а пытаться взять второе зеркало и разглядеть - лень.
Пузо на вид чуть-чуть стало меньше, на ощупь - такое, как было.
Точно худею, особенно видно по рукам... Да, не такими "палочками" с дряблой кожей хотела бы я их видеть ( но возраст!).
Питаю надежду, что, если избавлюсь от пуза и жира на бёдрах и буду питаться ещё правильнее, руки станут получше.
Мясо последний раз ела 1-го июня, на дне рождения родственницы.
Каждый день творог (иногда - 2 раза в день, т.к. его не надо готовить) - в нём 20% белкА! Я на него надеюсь!
Каждый день 2 варёных яйца - там же полно всяких аминокислот.
И спорт.питание, 76% белка, немного - мерную ложку из упаковки этого питания.
Как я сейчас хочу жрать! Съела бы сковородку жареной картошки. Но я же худею! И нет времени и сил её готовить. А вот намешаю с холодной кипячёной водой спорт. питание - и будет и польза, и сытость, и ни о какой картошке думать не захочется.
Камень преткновения - сладкое. На "Глицин" в большой дозировке ещё 2 недели денег не будет (тогда бы сладкого не хотелось, причём не сразу, а недели через две после начала приёма).

будет рожать самой из-за моей прекрасной вечно проблемной головы и сосудов шеи. Такие натуги и инсульт тупо будет.
Тужиться не надо в лицо и голову. )

Сидит мужик в туалете, тужится. Мимо жена проходит, и выключила свет.
Из туалета дикий вопль А-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!
Жена заскакивает в туалет
- Милый, что случилось??!!!
Мужик Уф-ф-ф-ф. Я думал, глаза лопнули!!

Тужиться не надо в лицо и голову
Это легко сказать. Я тоже перед родами почитала, как всё правильно делать. Угу. А они произошли стремительные. И почему то потуг не было. Схватки - жуть, выдирала волосы от боли. А тужиться пришлось самой, организм участвовать отказался, и при всех усилиях делать как надо это всё равно больше всего шло в голову🤷 спасибо хоть зашили нормально и зажило без последствий, как ничего и не было.

вес - в данный период не интересует, т.к. суставы ног не жалуются.
Пузо и ноги выше колена - вот мои проблемы
ЗдОрово, что вы ещё стремитесь похудеть - к красоте, видимо, раз вес нормальный. Для себя, получается?
Я себе честно признаЮсь, что пока ещё где то в глубине души надеюсь встретить подходящего мужчину. Чтобы хоть не очень стыдно было раздеться. Если мне перевалит за 60, а личная жизнь больше не сложится, то боюсь, я совершенно плюну на пузо, попу и прочее 🤷 лишь бы для здоровья вес не мешал, а так.. буду жрать.

ЗдОрово, что вы ещё стремитесь похудеть - к красоте, видимо, раз вес нормальный. Для себя, получается?
Я у моря живу, а на пляж пойти стыдно. Но и вообще для себя. И ещё, как положено - на зависть другим женщинам!

Я так не люблю ходить на работу, что мне пусть и с температурой и соплями, но дома, лёжа с сериалом, вкусняшками и котами всегда лучше!
О, я в тч по этой причине часто болела в школе. Организм сопротивлялся учебе 🤷 но в детстве ещё бонус, что о тебе позаботятся. Чаю, вареница - валяйся отдыхай. Хорошо)

Сверху