Nastia
Pro
Это что...у меня муж в свое время на лошадиных какашках два микроавтобуса купил. По микрику за сезон))). Ссан Йонг и Ситроен Джампер.Блин, на лошадиной какашке у меня конюх сотку за сезон делает. А сезонов 2.
Это что...у меня муж в свое время на лошадиных какашках два микроавтобуса купил. По микрику за сезон))). Ссан Йонг и Ситроен Джампер.Блин, на лошадиной какашке у меня конюх сотку за сезон делает. А сезонов 2.
Ошибаетесь. Женщины, девчонки появились в последнее время, когда конюхи-азиаты сделали ручкой.Как сейчас не знаю, но наверно тоже, ибо - политика спортивных школ (какой-то приказ или закон, наверно).
Вроде не сильно мнительная, но остереглась бы держать лошадку там, где катетеры ставят конюхи вне зависимости от национальности.У меня кубинцы неплохо работают.
Плюс бонусом умеют в/в уколы и катетер ставить в том числе, тем кто плохо колетсяно
В СССР большинство конюхов в городах были женщины. Я сама работала конюхом в своё время, на всей базе помню только одного конюха-мужчину, собственно на моей конюшне, где была лучшая чуть ли не по Союзу зарплата конюха для КСК.Ошибаетесь. Женщины, девчонки появились в последнее время, когда конюхи-азиаты сделали ручкой.
я беру современную Юность Москвы, вами упомянутую, вполне государственную хоть в Кузьминках, хоть на Планерной, хоть в Битце. Вообще не вижу много смысла в бесконечных воспоминаниях того, где вы работали конюхом лет 20 тому как.с 2012 года помню, так что извините, я не ошибаюсь, это вы берёте определённый пласт конюшен и отнюдь не государственных
А поделитесь контактами в личку про кубинцев пожалуйста. Мне конюшить, без ветеринарии и берейторства. На будущее так сказать. Спасибо!Конюхами правда могут работать и медики) у меня вот несколько конюхов медиков было и вот сейчас соответственно. Но это, конечно не отменяет рисков любых уколов
люди пишут, что работают и прям недорого. Значит, возможно. Тем более без особых навыков - ни лечить, ни "объезжать мустангов" не требуется да и не даст никто. У этих ребят появились такие же посредники-продаваны, мне одного пристраивали из шаурмичной, но совсем олух какой-то да и не нужен был тогда.они, скорее всего, через визу, и геморрно оформлять
Да? И давно вы были хоть в Кузьминках, хоть в Битце?я беру современную Юность Москвы, вами упомянутую, вполне государственную хоть в Кузьминках, хоть на Планерной, хоть в Битце.
Ну вы мне польстили. Какие 20 лет? Все 40 не хотите?Вообще не вижу много смысла в бесконечных воспоминаниях того, где вы работали конюхом лет 20 тому как.
Не лошади, условия содержания.Я уже давно поняла, что лошади за последние 40 лет очень сильно изменились.
Недавно. Постоянно коммуницирую. Из первых рук. Общение при помощи слов.Да? И давно вы были хоть в Кузьминках, хоть в Битце?
Планерную не берите
Другое дело, когда человек, кроме воспоминаний про дела давно минувших дней, вообще никогда ничего не выдает в эфирВедь если нет смысла в воспоминаниях, значит связи с прошлым просто нет
К нам приехал кубинец с медицинским образованием, из семьи врачей, жена и мать тоже медики. На совершенно другую работу в незнакомой стране. Полгода перезимовал и уехал навестить заболевшую маму (с которой и так созванивался несколько раз на день). Теперь шлет приветы из Флориды, говорит что там теплее и труднее, у нас было душевнее...Ошибаетесь. Женщины, девчонки появились в последнее время, когда конюхи-азиаты сделали ручкой.
Вроде не сильно мнительная, но остереглась бы держать лошадку там, где катетеры ставят конюхи вне зависимости от национальности.
Кубинцы, значитНадо порыскать к зиме.
Такое мог написать только человек, даже близко не подходивший к зоотехнии и профильному зоотехническому образованию.Не лошади, условия содержания.
20 лет назад было полно всяких разных конюшен, в том числе частных, или арендованных частными лицами. Так что ваш пример во-первых не показателен для всех, а только для определённой категории, а во-вторых не является традиционной советской моделью.Я помню, как 20 лет назад русские тетки конюшили:
С кем конкретно? У меня, к сожалению, прямой контакт с ЮМ Кузьминки резко и неожиданно оборвался 27 марта 2023 года, но кое какие знакомства всё же остались - могу уточнить кто там сейчас конюшит (в смысле категории работника).Недавно. Постоянно коммуницирую. Из первых рук. Общение при помощи слов.
А "новое", что можно "выдавать в эфир", в пику зоотехническим основам и опыту прошлого - это овёс зло, концентраты зло, всех кормить по одной модели, скачки = язвы желудка, лошади непременно нужно 33 подкормки и смена попон, иначе кранты и т.д. и т.п., потому что "британские учёные установили"...?Другое дело, когда человек, кроме воспоминаний про дела давно минувших дней, вообще никогда ничего не выдает в эфир![]()
Сейчас проще козу, нубийскую - вкуснейшее молоко, для здоровья полезно. На предыдущей работе были такие на конюшне - места много не занимают, плодятся периодически, служат украшением общего вида. Надо ли ХК домашней конюшни бежать покупать корову, чтоб выдать конюху согласно советской традиции молочка? Потому как молоко из 5ки вряд ли добавит здоровья![]()
И стоит это Жывотное как отъемыш-лошадка)))Сейчас проще козу, нубийскую - вкуснейшее молоко, для здоровья полезно. На предыдущей работе были такие на конюшне - места много не занимают, плодятся периодически, служат украшением общего вида
Посмотреть вложение 640753
Да, это на конюшне)))
По существу, каждый для себя решает, кого нанимать и как решать вопросы охраны труда.