Dead Paradise
Pro
Нет, пока делим с мерином по полдня. с 8 утра до 15. Потом если они смогут стабуниться, будут гулять целый день вдвоём. А если не смогут, то так и оставим.Это Гороскопа личная Левада?
Нет, пока делим с мерином по полдня. с 8 утра до 15. Потом если они смогут стабуниться, будут гулять целый день вдвоём. А если не смогут, то так и оставим.Это Гороскопа личная Левада?
Хочу съездить к ним в хозяйство и поскакать на этих гигантах)) Так хочется почувствовать эту мощь, когда на галопе под копытами дрожит земляВладимирцы, да шикарны...
И все такие подтянутые))))Блин, так хочется сесть верхом.
Прям желание всё бросить, сорваться на конюшню и ка-ак пристать к коню со всеми элементами
Он там поди кайфует в своей гигантской травяной леваде, пока я кисну на работе.
Вчера монтировались на Иппосфере, и на разминке у вестерна углядела такую симпатичную лошадку
Это, наверное, квотер или пейнт. Гнедо-пегая сладкая булка.
Еще углядела двух владимирцев вороных. Ух! Мощщщь.
Ну карачаи - горячие горцыКак хороши, господи, как хороши.
Сегодня была там. Реально, когда скачут - земля дрожит))))Хочу съездить к ним в хозяйство и поскакать на этих гигантах)) Так хочется почувствовать эту мощь, когда на галопе под копытами дрожит земля
На мой вкус владимирцы - самые лучшие из тяжей)) Они большиииие, красивые и годятся для верховой работы и даже выездки, в отличие от советов и рустяжей. При этом они добрые такие плюшки)Сегодня была там. Реально, когда скачут - земля дрожит))))
Есть вентикал 11800Есть еще Вентипульмин, но.. 20к![]()
Я после переезда до конца месяца без денег, так что надо подумать)Есть вентикал 11800
А! Давайте, пусть будет) Подкормки всегда нужныНе, это не у меня.
Если надо дам контакт в ВК.
Я там покупала
Спасибо
У моего круп опал ((Наша четверка тоже перепала сильно...
Хорошо вам)) у моего прям заметно круп сдулсяМы тоже переехали) не перепали, потому что не потолстели)
А как дышит сейчас?Хорошо вам)) у моего прям заметно круп сдулся
Дышит лучше, но пока еще мокрота есть. Буду думать, чем её разжижать и выводить. Наверное, буду давать всё подряд по очереди от солодки до Не кашляй) Что-то да сработает)А как дышит сейчас?
А мы вот две недели провели на траве и не в коня корм) только как будто еще выше стала. Вернулись к сену, конюшенному содержанию и ограниченному выгулу. Посмотрим)
Да, у нас были короткие каникулы на даче) теперь в виереДышит лучше, но пока еще мокрота есть. Буду думать, чем её разжижать и выводить. Наверное, буду давать всё подряд по очереди от солодки до Не кашляй) Что-то да сработает)
А вы то есть еще раз переехали?)) И где теперь стоите?