Русский рысак Гороскоп. Возвращаемся в тренинг.

Блин, так хочется сесть верхом.
Прям желание всё бросить, сорваться на конюшню и ка-ак пристать к коню со всеми элементами 🤣
Он там поди кайфует в своей гигантской травяной леваде, пока я кисну на работе.
Вчера монтировались на Иппосфере, и на разминке у вестерна углядела такую симпатичную лошадку 😍
Это, наверное, квотер или пейнт. Гнедо-пегая сладкая булка.
Еще углядела двух владимирцев вороных. Ух! Мощщщь.
Ну карачаи - горячие горцы 🤭 Как хороши, господи, как хороши.

Блин, так хочется сесть верхом.
Прям желание всё бросить, сорваться на конюшню и ка-ак пристать к коню со всеми элементами 🤣
Он там поди кайфует в своей гигантской травяной леваде, пока я кисну на работе.
Вчера монтировались на Иппосфере, и на разминке у вестерна углядела такую симпатичную лошадку 😍
Это, наверное, квотер или пейнт. Гнедо-пегая сладкая булка.
Еще углядела двух владимирцев вороных. Ух! Мощщщь.
Ну карачаи - горячие горцы 🤭 Как хороши, господи, как хороши.
И все такие подтянутые))))
Хочу съездить к ним в хозяйство и поскакать на этих гигантах)) Так хочется почувствовать эту мощь, когда на галопе под копытами дрожит земля
Сегодня была там. Реально, когда скачут - земля дрожит))))

Сегодня была там. Реально, когда скачут - земля дрожит))))
На мой вкус владимирцы - самые лучшие из тяжей)) Они большиииие, красивые и годятся для верховой работы и даже выездки, в отличие от советов и рустяжей. При этом они добрые такие плюшки)

Вчера вечером покатались по плацу.
Вот насколько сильно я хотела поскорее сесть на коня, настолько же сильно по ощущениям конь хотел того же)
Работал с таким удовольствием, старался. Делал всё, несмотря на непривычный грунт. Хотя к такому более мягкому грунту он привыкает быстрее. Потом сходили в поле пошагать. Если во вторник не будет дождя, сделаю дыхательно-двигательную работу в этом поле. А то всё элементы да элементы. Надо иногда просто двинуть лошадку как следует и дать продышаться)

_iuZUuSl_eI.jpg

cMmEQEsrg9w.jpg

NnKVDGFwI-E.jpg

REVQJczviJg.jpg

waEQOnW5LYg.jpg

wtejNibdHvc.jpg

-nf03mTlGrw.jpg

Перепал после переезда как обычно. У него чуть какой стресс - сразу перепадает(( Постоянно приходится эту лошадь откармливать до нормальной формы

Хорошо вам)) у моего прям заметно круп сдулся
А как дышит сейчас?
А мы вот две недели провели на траве и не в коня корм) только как будто еще выше стала. Вернулись к сену, конюшенному содержанию и ограниченному выгулу. Посмотрим)

А как дышит сейчас?
А мы вот две недели провели на траве и не в коня корм) только как будто еще выше стала. Вернулись к сену, конюшенному содержанию и ограниченному выгулу. Посмотрим)
Дышит лучше, но пока еще мокрота есть. Буду думать, чем её разжижать и выводить. Наверное, буду давать всё подряд по очереди от солодки до Не кашляй) Что-то да сработает)
А вы то есть еще раз переехали?)) И где теперь стоите?

Дышит лучше, но пока еще мокрота есть. Буду думать, чем её разжижать и выводить. Наверное, буду давать всё подряд по очереди от солодки до Не кашляй) Что-то да сработает)
А вы то есть еще раз переехали?)) И где теперь стоите?
Да, у нас были короткие каникулы на даче) теперь в виере

Сверху