Dragon-Fly
Опытный
С парой лошадей были продемонстрированы реальные изменения в поведении лошади после 10 минут работы!!!
Вот полностью поддержу. Работа в руках очень помогает в верховой работе, посмотреть со стороны на лошадь, понять биомеханику, как это правильно должно выглядеть. Погнуть, расслабить.Как мало людей вообще знает и интересуется работой в руках, а это ведь огромный вспомогательный пласт для "счастливого атлета".
Я вам открою может быть секрет, побывав в Виннере, а думается мне, что бОльшая часть людей на МК была именно оттуда (если не вся), у меня создалось впечатление об очень скажем так, не высоком уровне тренеров и учеников. Сейчас масса информации, МК с кем только захотите, можно просто слушателем приехать, но нет, или не интересно или, я не знаю что...., все все знают видимо.Но каково же было мое удивление когда оказалось что люди не слышали и про то что у лошадки что то может болеть из -за неподходящей амуниции. И это не новички, не дети, нет. то люди у которых лошади это их сфера работы.