Зашла, так сказать на огонек.
Скорейшего срастания.
По фото вроде бы удачно приземлилась, а палец сломан. Наступила лошадь?
Или ногу при приземлении вывернула?
Как сейчас самочувствие?
Привет, Оксан, рада тебя видеть
Тайна обстоятельств поломки пальца (двух?) и 4-ой плюсневой или как её там косточки до сих пор осталась неразгаданной, несмотря на то что была задокументировна и на фото, и на видео )) По расположению, это след от стремени, а пруфы говорят об обратном. Кароч, я хз

))
Чувствую себя хорошо, за исключением того, что изнемогаю в гипсе. Ничего не болело и не болит
Спасибо за пожелание
Я забыла рассказать вам о происшествии, которое случилось со мной вечером в субботу. Около 23 ч собралась я уже укладываться бабасеньки, дай думаю потуплю напоследок в телефон. И втыкаю зарядку для телефона в розетку, которая у меня в изголовье. Розетка говорит Пфффыыыы! и пускает сноп искр. Свет во всей квартире гаснет. Ё@%##! говорю я, нащупываю в темноте телефон, затем костыли и думаю, как я буду добираться до автоматов возле входной двери. Понятно, что в телефоне можно включить фонарик, но нести его в руке, освещая путь перед собой, одновременно держась за костыли, невозможно. У меня есть поясная сумка, но закрепить в ней телефон так, чтобы он поработал одиночной фарой и не вывалился на пол, крайне сложно. В общем, довольно долго я пробиралась к автоматам, свет от фонарика то был, то его не было, но в целом справилась, подавив в себе желание плюнуть на всё и ползти на карачках. В общем, добираюсь до автоматов, открываю крышки (у меня автоматов много на всю квартиру, поэтому блоков два), а автоматы не сработали, ни один... Опять произношу разные слова, открываю входную дверь и осторожно выбираюсь в подъезд. В подъезде свет есть... Ну ясно, это я такая красава, обесточила только свою квартиру, что в общем-то хорошо, конечно. Не то хорошо, что обесточила, а то что только себе.
Ковыляю к распределительному щитку (?), который у нас на лестничной клетке. В маленькие окошечки видны электросчётчики, но сам щиток закрыт, аж завинчен на винты. Я его подёргала, но бесполезно, конечно. В общем, позвонила одному своему товарищу, который шарит. Он удивился, что автомат в квартире не сработал, и сказал, что нужно смотреть тот что на лестничной клетке. Ну ясен перец. Главное, время начало 12-го, просить кого-то прийти помочь уже неудобно. Говорю, ну ладно, буду аварийку вызывать. Мой приятель предупредил, что с меня денег слупят немеряно, имущество-то не общедомовое. Блин, ну что делать? не, я-то и без электричества посплю, а как мои аквариумы, а рыбки? а холодильник?
В общем, нашла телефон аварийки, звоню, мне отвечает робот. Предлагает с ним поговорить. Ну ладно. Оформили заявку и вот я сижу в темноте и размышляю о том, о сём. Например, о том, что электрики не смогут до меня дозвониться по домофону, потому что у меня в квартире электричества нет. А мой мобильный робот не спросил, определил обычный домашний номер, с которого я звонила, и на этом успокоился. А если они будут звонить на домашний, то я не успею на костылях до него домчатся из спальни. И что мне теперь, всю ночь в коридоре возле стационарного телефона сидеть и спать на стульчике у входа?
Кароч, решила я опять в аварийку позвонить. И опять мне отвечает робот, но я его вежливо прошу соединить с оператором и надо же, он тут же соединяет. Хорошо, что я решила ещё раз позвонить, потому что первую мою заявку робот оформил как несрочную и раньше утра никто бы не пришёл. В общем, оформили срочный вызов, я успела диспетчеру про рыбок рассказать, мне пообещали, что скоро ко мне придут. Тут я немножко выдохнула и даже решила пойти спать. И только прилунилась на кровать, тут мне электрик и позвонил. Расспросил как и пообещал скоро быть.
В общем прибыл мой спаситель в полночь, взял отвёртку, отвинтил дверки на электрощитке (!), посоветовал мне в следующий раз поступить также (!!), включил автомат и отказался брать деньги (!!!) Не, 500 рублёв я ему всё-таки всучила. Было бы злодейством ничего не дать человеку, который вовсе не обязан был помогать гражданке, которая спалила что-то там у себя в квартире и осталась без электричества
В общем, всё завершилось благополучно и спала я в ту ночь без задних лап