Седло и Серый жеребец

Забыла написать, я заказала-таки на Озоне столик для ноута в кровать :cool: В выходные, надеюсь, опробую
Вот, хвастаюсь :cool: Опробовала, вроде, годный вариант. Точно буду знать после нескольких часов использования :)
IMG_20250628_183917.jpg

IMG_20250628_183842.jpg

Была на даче, прокони не открывались, думала что у всех так.
А в городе оказывается, работает, иногда
Наташа, скорейшего заживления/восстановления!
Только Кисики наверно кайфуют от твоего больничного.
Пс единороги милые 🥰

Ну так как? Понравилось? Удобно?
Попробовала, да, удобно, но нужно несколько часов тестить, чтобы сказать наверняка
Ох е мое.
Не читала давно, с этими чудными заходами на прокони.
Выздоровления и восстановления скорейшего.
Спасибо, Лариса :)
Была на даче, прокони не открывались, думала что у всех так.
А в городе оказывается, работает, иногда
Наташа, скорейшего заживления/восстановления!
Только Кисики наверно кайфуют от твоего больничного.
Пс единороги милые 🥰
Спасибо, Лен :) Кошки поначалу вообще не понимали, что происходит. Почему хозяйка торчит безвылазно в квартире? Зачем носит палки под мышками, да ещё такие страшные? Они боялись костылей и шарахались от них. Сейчас привыкли, а Сэмик даже пытается иногда с ними играть, причём когда я с ними иду🤪 боюсь его задеть костылём
Я думала, заметит кто-нибудь единорогов на штанах? 😆 Это пижамные штаны, они были выбраны по принципу, чтобы нога в гипсе пролезла в штанину
Столик выглядит довольно удобным.
Ну, во всяком случае из тех, которые я видела.
У него один недостаток, от него немного попахивает лаком. Но это быстро выветрится, я думаю :)

Выгнать не пытались? )))))))
Не, зато пытались сдвинуть время вечернего кормления влево. И у них это получилось :D
Вспомнила анекдот:
"Сегодня в 22:00 по местному времени состоится внеочередное открытие холодильника. Заинтересованные лица и морды приглашаются"

Они на сушке у тебя?
Моя ещё пытается разнообразить меню. Со мной знает, что не прокатит, так не очень. А вот над матерью издевается. Нюхнёт и такая мяяяяяяууууууу "ты чо? сама-то пробовала? это же совершенно несъедобно! что у тебя там ещё есть?" И мать такая сю-сю-сю, вот тебе молочка. Вот тебе творожка.

Они на сушке у тебя?
Моя ещё пытается разнообразить меню. Со мной знает, что не прокатит, так не очень. А вот над матерью издевается. Нюхнёт и такая мяяяяяяууууууу "ты чо? сама-то пробовала? это же совершенно несъедобно! что у тебя там ещё есть?" И мать такая сю-сю-сю, вот тебе молочка. Вот тебе творожка.
Мои на сушке, но получают также паучи, один на всех утром и также вечером. Сэмик доедает свой лечебный корм, но уже начал понемногу есть общий. Сухой корм Grandorf, паучи Monge. Сухой заказываю в интернет-магазине, где у меня приличная скидка, паучи на Озоне и WB (если брать большими упаковками по 28 шт, выгодно по цене)

Зашла, так сказать на огонек.
Скорейшего срастания.
По фото вроде бы удачно приземлилась, а палец сломан. Наступила лошадь?
Или ногу при приземлении вывернула?
Как сейчас самочувствие?

Зашла, так сказать на огонек.
Скорейшего срастания.
По фото вроде бы удачно приземлилась, а палец сломан. Наступила лошадь?
Или ногу при приземлении вывернула?
Как сейчас самочувствие?
Привет, Оксан, рада тебя видеть 🙂
Тайна обстоятельств поломки пальца (двух?) и 4-ой плюсневой или как её там косточки до сих пор осталась неразгаданной, несмотря на то что была задокументировна и на фото, и на видео )) По расположению, это след от стремени, а пруфы говорят об обратном. Кароч, я хз 🤷‍♀️ ))
Чувствую себя хорошо, за исключением того, что изнемогаю в гипсе. Ничего не болело и не болит
Спасибо за пожелание 🙂

Я забыла рассказать вам о происшествии, которое случилось со мной вечером в субботу. Около 23 ч собралась я уже укладываться бабасеньки, дай думаю потуплю напоследок в телефон. И втыкаю зарядку для телефона в розетку, которая у меня в изголовье. Розетка говорит Пфффыыыы! и пускает сноп искр. Свет во всей квартире гаснет. Ё@%##! говорю я, нащупываю в темноте телефон, затем костыли и думаю, как я буду добираться до автоматов возле входной двери. Понятно, что в телефоне можно включить фонарик, но нести его в руке, освещая путь перед собой, одновременно держась за костыли, невозможно. У меня есть поясная сумка, но закрепить в ней телефон так, чтобы он поработал одиночной фарой и не вывалился на пол, крайне сложно. В общем, довольно долго я пробиралась к автоматам, свет от фонарика то был, то его не было, но в целом справилась, подавив в себе желание плюнуть на всё и ползти на карачках. В общем, добираюсь до автоматов, открываю крышки (у меня автоматов много на всю квартиру, поэтому блоков два), а автоматы не сработали, ни один... Опять произношу разные слова, открываю входную дверь и осторожно выбираюсь в подъезд. В подъезде свет есть... Ну ясно, это я такая красава, обесточила только свою квартиру, что в общем-то хорошо, конечно. Не то хорошо, что обесточила, а то что только себе.
Ковыляю к распределительному щитку (?), который у нас на лестничной клетке. В маленькие окошечки видны электросчётчики, но сам щиток закрыт, аж завинчен на винты. Я его подёргала, но бесполезно, конечно. В общем, позвонила одному своему товарищу, который шарит. Он удивился, что автомат в квартире не сработал, и сказал, что нужно смотреть тот что на лестничной клетке. Ну ясен перец. Главное, время начало 12-го, просить кого-то прийти помочь уже неудобно. Говорю, ну ладно, буду аварийку вызывать. Мой приятель предупредил, что с меня денег слупят немеряно, имущество-то не общедомовое. Блин, ну что делать? не, я-то и без электричества посплю, а как мои аквариумы, а рыбки? а холодильник?
В общем, нашла телефон аварийки, звоню, мне отвечает робот. Предлагает с ним поговорить. Ну ладно. Оформили заявку и вот я сижу в темноте и размышляю о том, о сём. Например, о том, что электрики не смогут до меня дозвониться по домофону, потому что у меня в квартире электричества нет. А мой мобильный робот не спросил, определил обычный домашний номер, с которого я звонила, и на этом успокоился. А если они будут звонить на домашний, то я не успею на костылях до него домчатся из спальни. И что мне теперь, всю ночь в коридоре возле стационарного телефона сидеть и спать на стульчике у входа?
Кароч, решила я опять в аварийку позвонить. И опять мне отвечает робот, но я его вежливо прошу соединить с оператором и надо же, он тут же соединяет. Хорошо, что я решила ещё раз позвонить, потому что первую мою заявку робот оформил как несрочную и раньше утра никто бы не пришёл. В общем, оформили срочный вызов, я успела диспетчеру про рыбок рассказать, мне пообещали, что скоро ко мне придут. Тут я немножко выдохнула и даже решила пойти спать. И только прилунилась на кровать, тут мне электрик и позвонил. Расспросил как и пообещал скоро быть.
В общем прибыл мой спаситель в полночь, взял отвёртку, отвинтил дверки на электрощитке (!), посоветовал мне в следующий раз поступить также (!!), включил автомат и отказался брать деньги (!!!) Не, 500 рублёв я ему всё-таки всучила. Было бы злодейством ничего не дать человеку, который вовсе не обязан был помогать гражданке, которая спалила что-то там у себя в квартире и осталась без электричества
В общем, всё завершилось благополучно и спала я в ту ночь без задних лап 🙃

Электрик - молодец!
Это он увидел Вас на костылях и решил не брать деньги.
И Вы молодец, что дозвонились до живого оператора и отблагодарили электрика.
У меня в зале пропал свет без такого "огненного шоу", но вспышка была. Квартирные автоматы сработали.
Хорошо, что соседка Маша (которая обо всех заботится) пригласила одного из соседей (я почти никого из нынешних соседей не знаю) и он сделал "в момент", что всё заработало, кроме света и розеток в зале. А я именно в нём ночую. Но обхожусь светом из соседних комнат. Подозреваю самодельный проводок в люстре, но "тыжпрограммист" никак не "раскачается"его посмотреть.
Уже год, наверное, так живу.
Если хочу сидеть за компом в зале, то пользуюсь удлинителем.

Света @Зюлейка , обалдеть :rolleyes: Это ж как неудобно, не иметь освещения в одной из комнат
Электрик, да, наверное, проникся ко мне сочувствием. Он вообще разрушил мои стереотипы об электриках. Когда зажёгся свет в квартире, он увидел велосипед в коридоре и сказал, что тоже любит ездить на велосипеде. Совершает дальние вылазки, даже с палаткой, с ночёвкой. Выглядел как непьющий, такой весь подтянутый и спортивный. Хотя уже немолодой. В общем, я тоже прониклась к нему симпатией

Сверху