Кэтрин Де Бург
Pro
О боже! Вы прыгали через розовое облачко! И с березками тоже классный барьер))Вот эти стойки с цветами, конечно, впечатляют)
О боже! Вы прыгали через розовое облачко! И с березками тоже классный барьер))Вот эти стойки с цветами, конечно, впечатляют)
Никогда такого не видела.)Вы прыгали через розовое облачко!
У любителей вряд ли окупаются, там не такие большие призовые. Вот на Гран-при можно и 2 миллиона выиграть, как было недавно в ВиватеИнтересно, а те, кто занял места с 1-3 сколько выиграли денег? Может первые места окупают старты?
Смотрела на днях конкур на мощность. Там за 1 место давали 750 тыс.
две первые спортсменки пошли на мировую и разделили 1 место пополам.
О боже! Вы прыгали через розовое облачко! И с березками тоже классный барьер))
Да, ну Дерби - это как раз конкур с нестандартными барьерами по типу троеборья, на больших маршрутах еще помимо канав, стенок, калиток и кустов был банкет с прыжком на малое поле (вниз-вверх)Я аж пересмотрела барьеры
Это уже какой-то не конкур, а троеборье! С такими-то цветами и березками.
Но красиво, конечно, очень. В том числе поэтому фото - отпад!![]()
За первые места около 20 тыс, т.е. если бы я выиграла все три дня, то примерно вышла бы в нольИнтересно, а те, кто занял места с 1-3 сколько выиграли денег? Может первые места окупают старты?
Смотрела на днях конкур на мощность. Там за 1 место давали 750 тыс.
две первые спортсменки пошли на мировую и разделили 1 место пополам.
Жесть, а ведь надо не только покрыть расходы, но и что-то заработать, иначе какой смыслСамое смешное, что у меня расходы на турниры по стоимости примерно такие же…
В среднем 50-60 тыс (дорога, проживание, питание и аренда техники) на возможность «пофоткать» )))
Дешевле всего мне работать дома, в Вивате. Потому что я пока удачно живу рядом![]()
цены за 3 ночи от 70 тыс
Я по 2500 что-то вообще таких цен не видела нигде
Ужас какой то. Может не отель посмотреть, а квартиру?
(Мы рядом с Виватом снимаем квартиру по 2500 за сутки, 4 дня -10 тыс. И то - много выходит с остальным…)
Спасибо, гляну, что за местоТам рядом есть гостевой дом Сосновая аллея, я там пятый год уже останавливаюсь на турнирах в Ивановском )))
Я не сказала что они - лишние люди, я сказала что они - лишние на фото.Люди на земле- это коноводы. Они не лишние! Это очень важные люди!