Дневник финансиста, конкуриста и коневладельца. Как совмещать детей, карьеру и спорт

Я аж пересмотрела барьеры 😁
Это уже какой-то не конкур, а троеборье! С такими-то цветами и березками.
Но красиво, конечно, очень. В том числе поэтому фото - отпад!😍

Интересно, а те, кто занял места с 1-3 сколько выиграли денег? Может первые места окупают старты?
Смотрела на днях конкур на мощность. Там за 1 место давали 750 тыс.
две первые спортсменки пошли на мировую и разделили 1 место пополам.

Интересно, а те, кто занял места с 1-3 сколько выиграли денег? Может первые места окупают старты?
У любителей вряд ли окупаются, там не такие большие призовые. Вот на Гран-при можно и 2 миллиона выиграть, как было недавно в Вивате

О боже! Вы прыгали через розовое облачко! И с березками тоже классный барьер))
Я аж пересмотрела барьеры 😁
Это уже какой-то не конкур, а троеборье! С такими-то цветами и березками.
Но красиво, конечно, очень. В том числе поэтому фото - отпад!😍
Да, ну Дерби - это как раз конкур с нестандартными барьерами по типу троеборья, на больших маршрутах еще помимо канав, стенок, калиток и кустов был банкет с прыжком на малое поле (вниз-вверх)
Второй год только проводят такой турнир в Хорсеке, он единственный в своем роде😄

За первые места около 20 тыс, т.е. если бы я выиграла все три дня, то примерно вышла бы в ноль😂

Любительские турниры по призовым никогда не сравнятся с Гран При, ну хорошо, что вообще стали делать турниры для любителей с деньгами, вот в Максиме дают медальку и розетку только, зато стартовые по 4500🤓

Но я , возможно, поеду еще попозже командный Мини Мастерс за Премьер, там на команду получше призовые дают😏

Фото с третьего дня
Прикольно, что у разных фотографов можно найти фотографии со всех ракурсов😄
IMG_7720.jpeg

E9AC4A31-BB92-4D81-88D4-23E5ED98230E.jpeg

C7057CA8-197A-43E5-A3B7-33D703F3172D.jpeg

IMG_7733 (1).jpeg

IMG_9873.jpeg

IMG_9875.jpeg

IMG_9876.jpeg

IMG_9871.jpeg

IMG_9870.jpeg

IMG_9872.jpeg

Самое смешное, что у меня расходы на турниры по стоимости примерно такие же…
В среднем 50-60 тыс (дорога, проживание, питание и аренда техники) на возможность «пофоткать» )))

Дешевле всего мне работать дома, в Вивате. Потому что я пока удачно живу рядом 😅

Самое смешное, что у меня расходы на турниры по стоимости примерно такие же…
В среднем 50-60 тыс (дорога, проживание, питание и аренда техники) на возможность «пофоткать» )))

Дешевле всего мне работать дома, в Вивате. Потому что я пока удачно живу рядом 😅
Жесть, а ведь надо не только покрыть расходы, но и что-то заработать, иначе какой смысл

В Хорсеке вообще очень дорогая гостиница, а на даты популярных турниров они еще поднимают цены, и все самое дешевое раскуплено давно🫠 я пыталась на август что-то забронировать, цены за 3 ночи от 70 тыс 🤦‍♀️ в итоге дом нашла в 20 мин езды, но тоже 30 тыс

В Подмосковье в отелях сейчас ценники просто в космос улетели, от 20 тыс в сутки и до бесконечности
И главное, битком все, вот что поражает

В Виват я не езжу, хотя площадка прикольная, но это прям очень сильно далеко, самая удобная мне Максима, 10 минут от дома, и коней недалеко везти из Премьера

Мы завтра уезжаем на Селигер, в субботу заплыв, погода просто трындец, я не представляю, какая температура воды будет
Решила, что буду по ситуации решать , все уже забронировано, так что едем все равно 🙈

цены за 3 ночи от 70 тыс
😱😱😱
Ужас какой то. Может не отель посмотреть, а квартиру?
(Мы рядом с Виватом снимаем квартиру по 2500 за сутки, 4 дня -10 тыс. И то - много выходит с остальным…)

Там рядом есть гостевой дом Сосновая аллея, я там пятый год уже останавливаюсь на турнирах в Ивановском )))

😱😱😱
Ужас какой то. Может не отель посмотреть, а квартиру?
(Мы рядом с Виватом снимаем квартиру по 2500 за сутки, 4 дня -10 тыс. И то - много выходит с остальным…)
Я по 2500 что-то вообще таких цен не видела нигде🙈
Сложность еще в том, что в августе няня у меня уезжает на месяц к себе домой, и мне нужно будет всех вывезти с собой, а значит, нужно место нормальное
Нашла дом по 10 т в сутки, недешево, но на семью нормально, так хоть заманю мужа со мной поехать и посидеть с ребенком, пока я буду прыгать 😅
Хотя я вообще слабо представляю, как месяц жить без няни со всеми моими активностями🙈

Там рядом есть гостевой дом Сосновая аллея, я там пятый год уже останавливаюсь на турнирах в Ивановском )))
Спасибо, гляну, что за место 🙌

Финальные фото с турнира и пора уже переходить к отчету про Селигер🤪
IMG_9899.jpeg

IMG_9903.jpeg

IMG_9902.jpeg

Красивые фотографии, и ваши совместные "луки" как всегда стильные!

Только вот на финальном награждение эти люди на земле рядом с лошадьми - явно лишние)))

Люди на земле- это коноводы. Они не лишние! Это очень важные люди!
Я не сказала что они - лишние люди, я сказала что они - лишние на фото.
Завуалирую. Если уж для выступающего всадника введен дресс- код то неплохо бы сделать его и для коновода, раз уж такие важные люди.

Согласна.
Бриджи и блузка серо-коричневого цвета, чтобы не была видна пыль, слюни,сопли питомцев 😁шучу.

Ну, на награждение можно и переодеться.
Ты попадаешь в кадр на фоне надраенной лошади, нарядного всадника, награждающих - и один стоишь такой ... серо-коричневый.)) Мне кажется, самому ж приятно выглядеть красиво?

Я представила как грум моего тренера, у которой минимум на стартах 7, а максимум 12 лошадей на турнире, идет переодеваться на награждение и немного остолбенела 🤣 :p
Нету у грума времени переодеваться, по крайней мере точно не у тех кого я встречала.

Сверху