Стрекоza
Pro
Если хочется выяснить кто отец - можно оплатить тесты ДНК. Вряд ли там десятки жеребцов.Да сказал, но при этом заверил, что в табуне, где была кобыла исключительно аппалузы.
Если хочется выяснить кто отец - можно оплатить тесты ДНК. Вряд ли там десятки жеребцов.Да сказал, но при этом заверил, что в табуне, где была кобыла исключительно аппалузы.
Насобирав шерсть или кровь со всех мимопробегавших жеребцов?Если хочется выяснить кто отец - можно оплатить тесты ДНК. Вряд ли там десятки жеребцов.
На самом деле можно только от аппалуз табуна. Если совпадений не будет, то увы.Насобирав шерсть или кровь со всех мимопробегавших жеребцов?
Если жеребцы так же тестированы или состоят на обязательном учете и сдавали кровь или выщипы.На самом деле можно только от аппалуз табуна.
А лошади, которым за 15-20 лет пересдают выщипы?Кровь на происхождение не сдают уже много лет.
А если говорить о породе, то может быть как-то иначе?Если жеребцы так же тестированы или состоят на обязательном учете и сдавали кровь или выщипы.
А я фиг его знаю, это не моя специализация, чтоб знать об этом). Потому и спрашиваю.А если говорить о породе, то может быть как-то иначе?
Это Литва, там кровь перестали сдавать несколько раньше.А лошади, которым за 15-20 лет пересдают выщипы?
Нет. ТС писала, какая порода указана у матери в документах, и это на литовском языке.Я так поняла что в Литве ТС, а лошади из другой страны. Нет?