Сколько лет будет твоим детям, когда тебе будет 70? А если они захотят, чтобы ты понянчилась с внуками?
Как я жалею, что не родила в 25, а еще лучше - еще раньше! Сейчас бы уже в скором времени внуков нянчила )) А так, сомневаюсь, что дождусь, или что буду в состоянии сидеть с внуками, в возрасте за 70...
Надо иметь хотя бы один день в 3-4 месяца без детей и без коней.
Вот пойдет Алена в сад, и я немного передохну

(правда, у Ильи начнется школа и уроки

) и на коней, надеюсь, будет больше времени.
Сейчас я уже на последнем издыхании, конечно.
Я обкорнала в итоге своей мелкой, оставила сантиметров 10-15 (по длине вытертого куска). Теперь пытаюсь её на одну сторону сложить.
Когда-то я часто стригла лошадей, и прям бзик был, чтоб грива на одну сторону лежала. Заплетала косички, или хвостики, чтоб гриву уложить. А сейчас не то что причëски мастерить, почистить от колючек лошадь иной раз некогда. Так и ходят в репьях и нечищеные по нескольку дней.
Но мне уже как-то неважно, все равно, на вытертые куски гривы, или на то, что она заваливается в разные стороны. Мне и так красиво))
Лошади-то ладно, но я и себя подзапустила. Могу ходить по несколько дней, не крася глаза, то есть, совсем блëклой мышкой. И пофиг мне)) Раньше переживала из-за мешков под глазами и растрепанной прически. Вот прям комплекс был. А сейчас всë равно. Это плохо.
Вообще, на конюшне очень много хозяйственной работы нужно сделать. Трап у старого сарая сгнил и развалился. Кормушка у Гобоя трещит по швам (ложится к ней спиной и наваливается на нее), по-хорошему, ее бы переделать. Лампочка у Герды перегорела. Мне роста не хватает дотянуться, заменить.
Надо сделать какую-то изгородь, чтоб лошади не мяли больше забор соседа, а то кошелек у меня не резиновый.
Ну и убрать гнилое сено с участка, которое кони зимой затоптали. Половину я уже убрала, остальное все некогда. Я все бегом бегом...
Катала сегодня прокат. А второй прокат не приехал. Точнее, сильно опаздывали, я ждать не стала.
Погода была офигенная - прохладно и сильный ветер. Ни слепня, ни комарика