Ну, "кинолог с двумя высшими медико ветеринарными образованиями" меня тоже несколько смутило )))Этот товарищ явно не учёный,
Согласна, странные. Хотя отнюдь не "веткабинет за углом".очень странные клиники....
Полно случаев когда кошка бодра и весела а ПЦР на панлейку - положителен.
У нас , когда такую кошку просят взять на передержку всегда ищут ту, где кошки переболели или только к собакам , потому что в течении года кошка-носитель может заразить другую кошку. А может и не заразить. У меня одна кошка с 100% достоверностью болела чумкой в возрасте 1,5 лет и пережила ее без лечения, и она год выдавала положительный результат, а потом прошло. При этом сама кошка была бодра и весела и прожила 18 лет.
Сколько статей про кормление, столько и мнений. Меня удивил "ген волка", поскольку при генетических тестах волкособов определяется не только % волка, но и какие подвиды волка присутствуют. Да и обоняние диких псовых и их метисов с собоками намного сильнее собачьего. Хоть чем корми. А склонность к разным заболеваниям очень связана с конкретными генами. Но в выведении пород чаще всего смотрят на картинку, а не на то, сколько проживет....Юль @Ржавая Дикая , почитала статью и чот как-то сомнения меня берут. Этот товарищ явно не учёный, откуда столь ценные сведения. Ну да, практик, но я тоже практик, мои кошки на сушке живут очень долго. Тима прожил 18,5 лет, Дусечка трёх месяцев до 20 не дотянула, Мотя болел, но тоже прожил 16,5.
И к слову, генетический код всех животных на планете совпадает в значительной степени. Ладно мы с гориллами совпадаем на 98,4%. С мышами - на 98%! Так что пытаться удивить читателя совпадением генома собаки и волка на 99%... странно
Очень неприятная и опасная ситуация. Вообще надо мозга не иметь. Макс - молодчина! Мужчина растетКакая-то срань два вечера подряд поджигает наши мусорные баки. Точнее мусор в них. Баки пластиковые. Стоят в углублении самого дома, слева от каждого подъезда. Плавятся замечательно! Углубление коптится тоже классно. А тушили оба раза мужик из соседнего подъезда и Макс.
Я пятый год этих матросов понимаю! Была прекрасная система образования! Без глупостей, ошибок в учебниках,дополнительных пособий. Разве что копеечные контурные карты помню. А сейчас даже по географии надо три книги и инетом не обойдешься, ибо упражнения и вопросы в книгах и они сдаются учителю на проверку!Когда читаю такое, то вспоминаю революционных матросов и как я их понимаю!
"Пособия к школе купить" - мы как-то обходились бесплатными 9или очень дешёвыми) учебниками - и не идиота ми выросли.
Какие пособия, когда есть интернет, а в нём есть всё?!
"Мафия бессмертна".
У Макса в элжуре по физре вообще страницы и темы из несуществующего учебника писали.При этом, изучаемая тема никогда не совпадала с объявленной в электронном дневнике. Контролировать процесс обучения было крайне затруднительно.
И подбери рюкзак, чтоб влезал и не мялся огромный, но тонкий учебник с обложкой из "туалетной бумаги".И не было этого квеста, купи обложку на учебник )
Для тех, кто ее так организовали, нужно в аду отдельный котел ставить.Начальная школа особенно незабываема )))
Кошмар.....Слушайте, а что делать, если сейчас требования к планам одно другого круче? Темы и уроки одинаковы во всей стране, а учебники же,блин, разные и ни единого подходящего под изобретенный хз кем план... Теперь еще идею единого расписания по всей стране родили, только количество учащихся,педагогов и кабинетов унифицировать забыли. И я вот искренне не понимаю,как люди на местах будут из положения выходить, потому что это абсолютно тупая утопия. Если еще и расписание официальное с реальным совпадать не будет, тут вообще запоём все.
странно. У нас по физкультуре был учебник. И должна сказать, весьма увесистый!У Макса в элжуре по физре вообще страницы и темы из несуществующего учебника писали.
Ни разу за 4 года не выдавали и не заказывали.странно. У нас по физкультуре был учебник. И должна сказать, весьма увесистый!
Генетический код одинаков у всего живого (это по сути буквы). Тут, видимо, речь о сходстве геномов (что по сути книга, написанная этими буквами).И к слову, генетический код всех животных на планете совпадает в значительной степени.
Не совсем так, он если попал в хозяина и встроился в его геном, то он там уже есть, вопрос в том, в активном он состоянии или нет.Как герпес - вот он есть а вот его нет, вот этот болеет визуально а этот визуально не болеет но это не значит что его нет.
Физкультура учебником удивила не в младших классах. Наверно ещё и у вас возникнет. Хорошо хоть контрольных по нему не устраивали... вроде бы.Ни разу за 4 года не выдавали и не заказывали.