@Tattankaa Yo , спасибо! Поищу.
Была идея смешивать им невкусную пасту с паштетиком для кошек, но кто его знает, что в тот паштет намешали.
Зимой у меня было время вычёсывать их специальной перчаткой с пупырышками. Но время есть не всегда, а так - дала пасту и свободна!
Вчера я была жутко злая на эту ветклинику за их цены.
Если за "сраную" повторную консультацию (например, сегодня поедем делать уколы опять к ним) берут 400 гривень, то сколько бы взяли за подпилку зубов лошади?! Тысяч 8, наверное. Но никто из ветов лошадиных столько не берёт, а берут в 8-10 раз меньше.
"Врач не виноват, это хозяин клиники назначает цены" - было у меня даже сравнение мысленное с "девушкой" в борделе - она тоже берёт столько, сколько назначает "мадам".
Потом подуспокоилась: клиника работает легально. Хотя и не может быть, чтобы на 100% "по-белому", но сколько им надо платить своей "крыше" плюс ещё и мэрия с них деньги точно снимает.
Однако же все остальные клиники тоже работают с вывесками, но цены совсем другие...
У дорогих есть оборудование?
Вот анализы и стоят столько, что оборудование окупается и можно приобретать ещё и ещё новое.
А простой укол?..
Блин, как я хорошо умею считать чужие деньги и какой "напряг" со своими деньгами!
А если б я работала, у меня бы ещё лучше получалось считать чужие, это я точно знаю!
Почему вчера писала о мытье унитазов? Мозги уже не те, чтобы чем-то умственным заниматься