С зеленым поносом я бы скорую вызывала и в инфекционную улепетывала. Обезвоживание- опасная штука в таком возрасте.
Знаю, тоже этого боялась. Но Алена почти непрестанно висела на груди, даже когда от водички стала отказываться, грудь брала. А инфекционки я как огня боюсь, после того, как в 4 года Ильи мы туда уехали с ангиной (сын был вялый, с высокой температурой и однократной рвотой, как реакцией на температуру, это я потом уже узнала... )
А тогда нам скорая настоятельно рекомендовала инфекционку.
Приехали в пятницу вечером, до понедельника никто анализы у нас не брал. Проторчали мы там неделю, из палаты выходить не разрешалось. Тем не менее, туалет был в другом конце коридора. По пути в туалет нам неоднократно встречалась пара мальчиков в зеленую крапинку... Носились по коридору, никак их было не загнать в палату.
В общем, приехали мы в больницу с ангиной, а выписались с ветрянкой ((( выписались, пару дней успели походить в садик и Илья свалился с ветрянкой. Очень тяжело переболел. Вспоминаю просто как ужасный сон. Болючие и чесучие прыщи были везде, и во рту, и на веках, и на голове и на гениталиях ((( Температура опять же под 40.
Ну и ветрянка, это такая хрень, она сильно подавляет иммунитет.
С тех пор сын стал цеплять все подряд (((
Так что я в инфекционку больше ни ногой, поеду только если ребенку будет угрожать реальная опасность.
Катается уже на машинке, дрищ этот идет на убыль, и цвет уже "нормальный", не зеленый ?