Stanislav Kim
Опытный
Понятное дело про полтора года - это маркетинг в первую очередь для тех, кто на длинном пути к вожделенному званию не осилил пару последних километров. По разным причинам, например, нет подходящей лошади, это мы к счастью можем позволить накупить в клуб 21 конину, чтобы 5 из них были малопризниками. Будь я просто чв, на такое самоубивство не пошел, сидел бы со своим англо-арабо-тракеном и радовался жизни.Поэтому с реального нуля за полтора года на школьных конях КМСа взрослому не будет.
А дальше уже всё зависит от того, что там за взрослый, какой уровень уже и т.д.
И реальная сумма будет больше.![]()
Регулярно приходят соискатели на тренеров и инструкторов у которых 1-2 свои лошади: обычно старичок лет 20 и молодой 5-7 лет. И этот человек хочет развиваться в спорте, без работы, образования, в чужом городе, без финансовой помощи близких. Таким помочь не можем никак.
Хорошо заходят люди с конноспортивным прошлым, сохранившие любовь к лошадям и здоровые спортивные амбиции, готовые потратить лет 5 на достигаторство.
Так и есть, таких "сумасшедших" мамашек вокруг много: и детей успевают растить, и деньги зарабатывать и коней скакать.Я честно говоря в графике Юли не увидела чего-то невозможного. Она же в клубе и работает? Утром детей по школам, тренировка, работа, коня пошагать, домой. Все вечера с семьей, кроме тех, которые заняты балетом и растяжкой. Если старенькая мама живет вместе, то она же и с готовкой наверняка помогает. Дети подростки требуют вечерних разговоров и контроля ежедневного, не ежечасного. Так что при мотивации все возможно вполне.
Значит ли это, что Юля не будет делать КМС, что вы остановитесь на этом результате?
Юля КМСа делать продолжит, но кроме малого приза в следующем году поедет СП1 и КЮР, также как и Кристина на Секретном Любовнике. Левиафана забираю я, ей отдаю диванистого Никиту. В следующем году МП у нас должно ехать 3-4 пары, каждый со своей задачей.