почему без шапки???
Моя бабушка была способна преследовать меня с шапкой в руках до ближайшей автобусной остановки! Но, в силу того, что травматичными видами спорта я тогда не занималась, бегала бабушка до моих лет 16ти

. Я в свою очередь с GPA в руках пробегала до дочуриных 18ти, потом выдохлась. Шлем надевает на заездку, молодых, неизвестных, но и с молодыми шапка как-то незаметно сходит на нет. А сейчас деточке 30, пусть муж ее с шапками бегает, кароч.
Оплеухи от тренера или от кого? Всё вы загадками говорите.
И в мыслях не было

Пост дописываю, потому что теле2 целый день выкидывает как щенка. Изначально с лошадкой планировался спорт, и я прекрасно отдавала себе отчет в том, что конкретный фрукт мне не по зубам

. Но хитроопо полагала, что будет берейтор, который будет корячицца с его смотрящестью, турбулентностью, свечками и другими спецэффектами, протащит по первым стартам... А я буду им крыть, стричь купоны и балдеть, на езде поставили щедро - нуачО. Но все сложилось совсем не так. Тет-а-тет с этой машиной в чистом поле было не так чтоб уютно. Поэтому каждый из знакомых спортсменов, тренеров, ветеринаров считал своим долгом поспасать меня от меня самой. Пару раз почти уговорили продать)) Но, как говорит мой муж, "включился знаменитый режим барана" и мы с Козлей не расстались.
ПыСы: себе-себе я почти тогда же купила кобыль, неслучайно мне так идет ее хвост