Elen Mikhaylina
Pro
Человек старался, но чуда не случилось. Поэтому про фотосет все, а про лошадку расскажу. Это дочура с Козлевичем. Нехочухи. Прыгать могут, оба могут высоко, но не так, чтоб хочУтА будут результаты? Нам?


Человек старался, но чуда не случилось. Поэтому про фотосет все, а про лошадку расскажу. Это дочура с Козлевичем. Нехочухи. Прыгать могут, оба могут высоко, но не так, чтоб хочУтА будут результаты? Нам?
Оплеухи от тренера или от кого? Всё вы загадками говорите.Столько оплеух, сколько я получила за конкретную лошадь, я за лошадь в принципе не получала. Оплеухи, впрочем, были все по делу.
Моя бабушка была способна преследовать меня с шапкой в руках до ближайшей автобусной остановки! Но, в силу того, что травматичными видами спорта я тогда не занималась, бегала бабушка до моих лет 16типочему без шапки???![]()
И в мыслях не былоОплеухи от тренера или от кого? Всё вы загадками говорите.![]()
Фото просто нереальное, как будто бы и правда волосы как у русалки развиваются! Очеь красиво. А кобыла слегка (мастью и проточиной)) похожа на нашу Ночку, только та, конечно, попроще, поэтому с тачкой. О да, хороших фоток нет. И вот почему.неслучайно мне так идет ее хвост
Действительно похожа! И уши у Ночки класснее некоторыхА кобыла слегка (мастью и проточиной)) похожа на нашу Ночку
К сожалению, может, и не всегда имеет под собой вообще какие-то основания. Есть компанейские экземпляры, готовые рыть подкопы в левадах, лишь бы в коллектив, а есть те, кто выносит пастухи в обратном направлении, потому что коллектив бесит. Чего уж говорить, когда у кобылы есть повод, не терять человека из поля зрения? Бедная зайка на самом деле.ВВ правда сказал, что там где он ее взял, она стояла в сарае в темноте и не всегда еду получала, так могла неделями стоять. Поэтому у нее паника. Не знаю, может такое быть длящееся расстройство у лошади или нет?
Блин, ну вот как такое возможно вообще?ВВ правда сказал, что там где он ее взял, она стояла в сарае в темноте и не всегда еду получала, так могла неделями стоять. Поэтому у нее паника
Какие ухи, мои любимые ухи в стиле марвари.похожа на нашу Ночку,
Она ведь у вас меньше года? Это ж вообще не срок. Дайте ей хотя бы годика полтора-два на привыкание к нормальной жизни.Не знаю, может такое быть длящееся расстройство у лошади или нет?
Начну издалека, с того, что все от бедности. Когда-то уже довольно давно я увролилась из спортшколы, и мы с моей подругой Анной Сергеевной поняли, что у нас неплохо получается специфический, читай клиентоориентированный прокат, рассчитанный на женщин среднего возраста. Женщины любят лошадок и все их спортивные амбиции сводятся к тому чтобы красиво проехать езду в два раза в год, мы можем их научить и организовать их досуг. Так мы и задумали сделать свою конюшню, с блекджеком и без карачаев!Зачем верблюд?
Для чего, что с ним делать, как эта мысль пришла в голову владельцам....
Сочувствую по поводу траблов с здоровьем, скорейшего выздоровления!Да и кроме лени, еще и страх определённый, я ж неместная, и я уже один раз строила конюшню. Ничего хорошего из этого не вышло, потом еще пришлось ехать в Москву отрабатывать кредиты. Впрочем, я оттуда привезла мужа и концепцию клуба в клубе, так что не жалею.
Я боюсь, что этой истории нет Там настолько ужасно все проходило и настолько странно для меня закончилось, что я никому об этом не рассказываю. Вкратце - не стоит молодой одинокой питерской барышне без поддержки влезать в строительство конюшни на Кубани. Может, есть самое начало, я пороюсь.полюбопытствую- на каких страничках можно прочесть историю про строительство конюшни?
уж поройтесьне стоит молодой одинокой питерской барышне без поддержки влезать в строительство конюшни на Кубани.
Выздоравливай, Ань!Надо уже чего-то написать или вообще, к чертям, закрыть дневник. Попробую еще одну попытку сделать, с дисциплиной у меня никак. Но вроде сейчас, пока у нас льют обещанные Машей 5 дней дождей, а я сижу дома с температурой и без вкуса и запахаможно, наконец, ответить на вопрос и прояснить ситуацию.
Начну издалека, с того, что все от бедности. Когда-то уже довольно давно я увролилась из спортшколы, и мы с моей подругой Анной Сергеевной поняли, что у нас неплохо получается специфический, читай клиентоориентированный прокат, рассчитанный на женщин среднего возраста. Женщины любят лошадок и все их спортивные амбиции сводятся к тому чтобы красиво проехать езду в два раза в год, мы можем их научить и организовать их досуг. Так мы и задумали сделать свою конюшню, с блекджеком и без карачаев!Но подсчитав все наши денежные потоки и запасы, мы поняли, что такой конюшни, на которую мы могли бы приходить как на работу, красивые, и раздавать люлей конюхам, нам не потянуть, а отдаваться в рабство четвероногим мы не готовы, мы вместо этого арендовали базу под клуб. Все было отлично, пока хозяин базы не отошел от дел, отдав бразды правления в руки своей молодой жене. Чтоб вы понимали, молодая жена так приблизительно нашего возраста, а хозяин уже весьма почтенный. Чем закончилось правление молодой жены мои постоянные читатели примерно знают, а местные в курсе, что у неё на постое сейчас стоит 1 (одна) лошадь, да и то потому, что там такой хозяин, что его никуда не берут.
Ну в общем мы всем клубом переехали в другое место, где на довольно большой территории ребята, наши неплохие знакомые, строили что-то вроде эко-фермы с конными прогулками. Ниша нашей конной школы была не занята, и мы все радостно слились в одно больше предприятие - тут тебе и курочки, и кролики, и козочки, и конные прогулки, и экскурсии, и более-менее осознанное обучение верховой езде. Существование клуба в клубе я подсмотрела в ЦСКА, мне показалось, что это вполне имеет право на существование. Да и кроме лени, еще и страх определённый, я ж неместная, и я уже один раз строила конюшню. Ничего хорошего из этого не вышло, потом еще пришлось ехать в Москву отрабатывать кредиты. Впрочем, я оттуда привезла мужа и концепцию клуба в клубе, так что не жалею.
Но, конечно, за спокойствие и комфорт, надо чем-то платить. Единого клуба у нас не получилось, слишком разные цели и взгляды на ведение бизнеса. Я то думала, я со своими учеными степенями буду фонтанировать умными идеями, а мне будут внимать и делать, как я скажу, но так не вышло. Впрочем, я свои умные идеи реализую в нашем клубе, и он, в общем-то неплохо держится. Хотя обстановка вокруг (от локальной до мировой) конечно давит. Вот и верблюд еще. Для экскурсий на экоферму - шикарно. Для конно-спортивного клуба - ну, такое себе.
Для небольшого позитива немного фото нашего Ночкоарендатора Олеси почему-то на Красавчике. Вот он, недокарачай. Когда они у меня его отжали чтобы пофоткать, я, кстати не знаю...(щас фотки прикреплю)
Посмотреть вложение 652586
Посмотреть вложение 652588
А вы, значит, оказывается, еще и тролль! Ну штош! Я все равно вас люблю и посему полезла искать про строительство конюшни. Ничего не нашла но зато перечитывала вчера весь вечер свои страдания по поводу посадки и несовершенной ноги. Божечки, как же я загонялась.Когда еще судьба сведет с настолько отчаянным персонажем
Вот да! Но я думаю, ладно бы я реально несла какую то пургу, в уверенности что мои идеи гениальны. Но они работают! И с точки зрения лошадиной, например, я заметила, что профессионалам мои идеи нравятся, они их всяко поддерживают и помогают. И выборка довольно широкая - конечно же, мой тренер, потом владелец своей, неплохой вполне тоже конюшни, но от нас полтора часа добираться на другой конец Краснодара), он же "наш друг МСМК" Лесников Александр Василич постоянно нас подбадривает и говорит что у нас-то, с нашим умом и опытом, точно все получится, хотя он тот еще ехидна... ещё вот моя подруга у которой свой успешный клуб в Подмосковье, говорит что я молодец и все такое. Или вот как на нашей прошлой базе было. Хозяин (лошадей разводил, когда мы еще их рисовали в альбомчиках в детском саду) все наши задумки одобрял. Финансировал не каждую, врать не буду, что-то мы и сами делали, за свои средства, но поддерживал. Молодая жена все отметала, и делала, как сама считала нужным. И ведь результат же налицо. 1 (одна!!!) лошадь в конюшне стоит. А было 15."фонтанирование идеями чтоб все слушали и делали" выходит совсем не так как хотелось бы.
Да, именно так! И действительно, как Маша верно заметила,сейчас у вас есть экоферма со всякой живностью и верблюдом и отдельно кск. И верблюд не ваш а тех ваших знакомых и он просто живет тут же на территории?
У нас значительно лучше чем "Днём с Конём", по крайней мере не по колено в грязи, и лавочки разноцветные.направление эко-ферм сейчас дико популярно, вспомни Днём с конём!
Да я помню, что обещала написать подробно про переезд но все откладывала и почему? История отъезда была такая себе - без скандала, но в молчаливой спешке. Хорошо, что забрали котовстало хоть что-то понятно про внезапный переезд и новую конюшню
Спасибо, моя дорогая! Мы с Юлькой ужасно хотим устроить с тобой сеанс связи, но ты ж понимаешь надо подгадать так, чтоб никто случайно не услышал наш разговор. И чтоб ВПН работал а то в телеге то уже и не созвониться как мы любим.Выздоравливай, Ань!
Я на этом моменте натурально поперхнулась и пишу кашляя. А они не ах...??! Даже у нас тут в глуши есть УСЛУГА по заездке и выездке лошади, которая оплачивается хозяином животного!! И услуга отдельно, и постой-содержание лошади на территории заездчика отдельно! Да, не то чтобы дорого, обычно 15 тыс в месяц, но, извините! Где логика у людей??? Я вам дал полуфабрикат, чтобы вы мне его приготовили, а я съел, но за готовку вы мне заплатить должны???Хозяева лошадей очень деликатно поинтересовались, когда же мы уже, наконец, начнем оплачивать то, что мы ежедневно катаем свои жопы на их прекрасных скакунах. Предлагаю прям угадать что мы, если не ответили, то хотя бы подумали на этот счёт.
Ну, справедливости ради кони, конечно заезжены, один даже прыгает безотказно, но вот примерно так, как тот, который на том видео Обжерина, которое ты показывала у Стрекозы. И тут дело не в плохом отношении или жадности, а в полном непонимании того, что по уму бы на таких лошадок прокат не стоит сажать, и уж тем более не стоит проводить "конкурные тренировки" по двойному тарифу. Ведь мы потом спрашиваем, откуда берутся такие "прыгуны", которые сидят в седле и вроде не падают, а ни повернуть, ни довернуть, ни подойти нормально к препятствию не могут. Попал - хорошо, не попал - ну, ква. Как говорил мой тренер Юрий Андреевич, "метр прыгает и корова на лугу".Я на этом моменте натурально поперхнулась и пишу кашляя. А они не ах...??! Даже у нас тут в глуши есть УСЛУГА по заездке и выездке лошади, которая оплачивается хозяином животного!! И услуга отдельно, и постой-содержание лошади на территории заездчика отдельно! Да, не то чтобы дорого, обычно 15 тыс в месяц, но, извините! Где логика у людей??? Я вам дал полуфабрикат, чтобы вы мне его приготовили, а я съел, но за готовку вы мне заплатить должны???
Я в максимальном шоке.