Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Мне нравится, как Яндекс цены на ходу поднимает, чем больше просмотров за короткий промежуток, тем больше.
ВБ у меня нет, в Мечте неудобно заезжать, кругами ездить, в Лобне все рядом со стоянкой, но пользуюсь чаще всего Озоном

Мне нравится, как Яндекс цены на ходу поднимает, чем больше просмотров за короткий промежуток, тем больше.
ВБ у меня нет, в Мечте неудобно заезжать, кругами ездить, в Лобне все рядом со стоянкой, но пользуюсь чаще всего Озоном
Про Яндекс не замечала. Вообще, я обычно смотрю какую-то вещи сразу в 3 приложениях и выбираю там, где дешевле. Давно известно, что многое дешевле НЕ на айфоне. Так один и тот же аэрогриль на компе стоил на компе 13 тысяч, а в приложении с телефона 30 !!! И я подумала бы, что это обмен, но коллега была рядом и я закинула товар в корзину))) я видела подорожание на там 200-300-500 р, но на +17 тысяч - это мощно. Так что, Ларис, возможно это из-за Айфона)) Таблетки вон заказала на ВБ в этот раз, потому что там были дешевле, не знала, что там до него ехать сложнее, чет думала, что оно там же… ну я сама тогда заберу.
Озон я, к счастью, нашла приличный, свободный и чистый в самой дальней точке поселка. А то остальные похожи на Черкизовский рынок-склад)))
ВБ блин… в одном много народа и не ловит интернете, а иногда он нужен посмотреть цену, перевести денег, все такое и кучааааа народу и детей. Во втором как в бомжатнике. Третий новенький и удобный, но там такой свет, что я всегда урод в любых шмотках. Как бы не выгодно) в четвертом не была еще.
Короч, удобно, но понаоткрывали много и часто хрень.

Я вот обновила Айфон. Матерюсь каждый день🙄 Почему к Айфону нет инструкции!!! Просто ппц сложно что-то найти, пользоваться. На Андройде все понятно, логично, как-то все можно найти. Тут же столько функций и возможностей спрятано, но найти их можно иногда спустя 20 лет 😠😤
У меня Айфон уже пол года, а я только во вторник на ногтях узнала от мастера как нормально пользоваться камерой. И то только пару функций. И видео делать со звуком каким надо. Ппц. 🙈
Ненавижу Айфон короч)))

Ненавижу Айфон короч)))
Какие же мы все разные)))
В июне я утопила свой любимый 14про... Отслуживший мне верой и правдой 2,5 года и он бы еще работал и работал. Даже на дне зловонной жижи он продолжал честно работать... бедолага. И вот до прошлых выходных я жила с Андройдом. Честно пыталась его полюбить но в итоге это были ежедневные мучения. Ненависть просто и зло :D неудобно, тупит, некрасивые фото, ужасное видео, все отвратительно! Дождалась выхода 17 про и пока подешевеет до вменяемых сумм - все, вот оно оранжевое счастье.

Про гонку - как я тебя понимаю! Забронировала на ноябрьские праздники на недельку дом в богом забытом поселке на Селигере и поеду слушать тишину с выключенным телефоном o_O Потому что все, батарейка села!

@Вредная Дусятина , ну еще смотря какой телефон. Мне вообще не зашел Самсунг, а некоторый его прям нежно любят. У меня был Сони Эриксон и его я очень любила, потом 5S айфон и утонул он и ладно 😅, затем вот Хаоми и прям нет ни одного нарекания, кроме ИИ в фотоаппарате, но как оказалось, лучше ИИ в фотоаппарате, чем в айфоне видны даже подкожные прыщи 🤣🤣🤣🤣🤣 ну и эта фишка айфона края круглить и всех размазывать😆 Короч, камера лучше, но пока не разобралась насколько.
Айфон у меня знатно тупит, кстати, что никогда не было замечено за Хаоми. Точнее только вот сап зависать стал спустя 5 лет и думаю это скорее приложение, чем телефон.
До сих пор у меня на Хаоми: запрещенные приложения, Сбербанк, ВТБ, ЕМИАС, Игры, которые уже не скачать на айфон, плюс бесплатные обработки фото, матч тв и его оплата (с айфона нельзя), впн… Или вот на Прокони Хаоми входит, а Айфон всю неделю нет :))) или вот делаешь Цитата и потом надо 20 раз нажать на кнопку, чтобы она вставилась))) или на Ответить. Короч, я всегда с 2 телефонами хожу. Вот такси заказать дешевле на Хаоми и чет купить порой)
Но я не говорю, что телефон плохой. Просто он сложный для меня, не под мою голову. Если тупит из-за интернета и приложений, тогда почему это все в тоже время и на том же интернете работает на Хаоми? Вопросики)))) Но тут, видимо, мне повезло.

Марин, нет, мы часто с Димой смотрим один и тот же товар и с Ольгой, никакой разницы в цене, у меня айфон, у Димы Самсунг, у Оли китайский какой-то.
А вот если на Яндексе три раза просмотрел, то на 1000-2000 сразу дорожает, я когда Чуче всякие поддержки искала-обнаружила. Посмотрю, Оле отправлю обсудить, она еще кому-то и хор-подорожало
Насчет удобства, мне удобнее Афона нет, у Леши то Ксиоми, то Самсунг, так и хочется об стенку, бесит интерфейс неимоверно.

Честно пыталась его полюбить но в итоге это были ежедневные мучения. Ненависть просто и зло :D неудобно, тупит, некрасивые фото, ужасное видео, все отвратительно! Дождалась выхода 17 про и пока подешевеет до вменяемых сумм - все, вот оно оранжевое счастье.
Такие же эмоции.
Как 17? Оправдал ожидания?

А ВБ находится дальше, и чтобы потом выезжать в конюшню, попадаю в пробку на светофор, либо, нарушая, еду по обочине встречной под кирпич, чтобы не стоять. И Яндекс тоже там же.
Если мне забирать ВБ, то на Лобню, Чехова 17 отправляйте. Это 2 шага от машины.
В Мечту я честно говнюсь ездить.

Как 17? Оправдал ожидания?
17 Прошка - да, оправдал. Обычный 17 не взяла бы, Эйр в руках подержала и поняла что не мое, он бы просто не выжил у меня.

Неописуемый восторг и любовь с первого взгляда) Максимально удобный, функциональный, все летает. Любить-обожать!

На самом деле товар же на маркетплейсах от разных продавцов. И сравнивать при одновременном просмотре нужно именно их. Так тоже мы с дочерью и зятем часто смотрим одно и тоже когда выбираем - у меня айфон, у них самсунги, разницы нет, если продавец один.
А по поводу возможностей, всегда же можно загуглить, как применить ту или иную функцию. Это касается не только айфона.

Я не хочу гуглить по каждой фигне, большинство функций должны логично располагаться, а не быть спрятаны под "прыгни на левой ноге, смотря на право, потом сделай кувырок и поршни левым глазом, тогда сможешь выбрать стиль фото в камере". Для меня вот Айфон выглядит так 😂 Люблю, когда все на поверхности.
Да спорить тут не о чем! О чем? Кому как удобно. Все ж мы разные.

17 Прошка - да, оправдал. Обычный 17 не взяла бы, Эйр в руках подержала и поняла что не мое, он бы просто не выжил у меня.

Неописуемый восторг и любовь с первого взгляда) Максимально удобный, функциональный, все летает. Любить-обожать!
Хочу вообще следующий Про Макс.
Там с 16 про в видео «prorec” появилось,
зачетная штука.

Отличие про и про Макс только в размерах. По функционалу все прошки одинаковые. Лично мне Макс не удобен за рулем -лопата и я одной рукой не дотягиваюсь до всех букв на клавиатуре. Но тут уж кто к чему привык.

Отличие про и про Макс только в размерах. По функционалу все прошки одинаковые. Лично мне Макс не удобен за рулем -лопата и я одной рукой не дотягиваюсь до всех букв на клавиатуре. Но тут уж кто к чему привык.
Это я знаю, мне просто видюшки монтировать экран Хотца побольше, и видео снимать со стабе на Максе поинтереснее. Только стаб надо новый. Старый вес не потянет .
А что это где это и чем хорошо?
это формат сьемки, в фотоаппарате есть режим рав, это самый удобный формат для фотошопной работы, в отличии от джипег. В 14 про есть фото режим прорав, а в видео прорек.
Более тяжелые фото и видео, но более качественные, менее шумные.

У нас конечно очень странная система обучения в школе 🙄 от сложного к простому 🤣 Сначала рисуешь всякие картинки для штриховки, потом части тела, человека, а потом переходишь на пейзажи и масло 😅👌 Просто невероятная хрень! Притом сами преподы говорят, ой, ну масло легче всего и пейзажи легче человека. Блин, где логика то. Притом очень мало именно пробивания и преподавания, сразу на амбразуру. Получается, что не успеваешь пририсоваться. Если я что-то одно нарисовала - глаз, это не значит, что я умею рисовать глаз и сама нарисую так же. У нас один урок в неделю и конечно это мало, но нам и домашку не задают, а самой сесть и дрючится - очень сложно.
Вот почему бы не начать с простого геометрического построения носа? Или простого носа? Почему этот удачный Давид???? У него мага сложное всё😅 Я уже его люто ненавижу! То есть… ПЕРВЫЙ раз в жизни нарисуй нос, при этом на плите, в буграх, со скошенными краями и разными, кривыми обрубками глаз, губой и всё это еще в легкой перспективе и снизу 🤣 Еще на пустой бумаги рисуя с пустой стены, с нуля.
Это адекватно?
IMG_2009.jpeg

IMG_2010.jpeg

Я честно в ахере. Мне очень это все сложно дается. Все это воображаемое построение, зрение не четкое, а еще мне кажется, что должно быть все проще, но я никак не найду как. Вот лошадей я училась рисовать по книжке и там были тоже круги, треугольники, Короч, черед геометрию, а тут через построение сразу вот всего. Ох ох ох.
Пока за 3 занятия - вот
IMG_2011.jpeg

В художке встретила подругу 😅
IMG_2016.jpeg

А теперь Рубрика цветы на реабилитации.
Фикус и Бабочки. Вроде им норм…. Но это не точно)))
IMG_2005.jpeg

IMG_2006.jpeg

IMG_2007.jpeg

Завтра ВЫХОДНЫЕ. Есть всякая куча дел, но я решила забить и ничего не планировать! Как пойдет, так пойдет)

Не удивляйтесь, это академический рисунок и он нужен для развития руки и глаз. Чтобы уметь переносить в правильном формате модель, видеть пространственно. Я тоже заканчивала художественную школу, мать и подруга худ. училище, а брат академию. Академический рисунок страшная муть, но он нужен. без него будете рисовать как Н. Сафронов. Не художник, но ремесленник.

Ну не знаю. Я не знала, что у меня есть проблемы с построением пока не пошла в художественную школу. Притом препод от меня отстала в какой-то момент, потому что поняла, что у меня хорошо работает глазомер, а все эти карандаши и измерения только портят рисунок.
То, что это надо пройти никто ж и не спорит, но по сложности это слишком для 1-2 курса. То есть должны были осилить на 1 курсе!!! На втором уже идет натура. Как блин так быстро этому научится. У нас 3 часа в неделю обучение, а не 3 часа каждый день. Поэтому нам странно.

Наконец-то увидела осень
IMG_2049.jpeg

IMG_2054.jpeg

Покормила белок
IMG_2052.jpeg

Сходила в церковь
IMG_2058.jpeg

IMG_2059.jpeg

Ну и дома
IMG_2061.jpeg

Сверху