Аня... лучше не надо
Их все равно хрен найдешь

Выходные проходят бодро! В смысле погоды стоят отличные, и я трудолюбиво лажу по всем окрестным паркам дикой природы. Из приколов:
1) Я три дня подряд на закат ездила в парк, где я сову сфоткала и прикиньте три дня подряд я эту сову (ну или похожую находила). Первый раз, я уже описала, второй раз, это вообще какое-то чудо, я как-то умудрилась ее заметить на огромной сосне в кроне уже в сумерках, в совершенно другой секции парка, еще и слегка в стороне от тропинки. На третий день меня заинтересовало, почему где-то отчаянно орут вороны, и я полезла в дебри проверить и опа, опять нашла сову

. Мне кажется, она меня скоро в лицо знать будет (я когда тут местным почти профессионалам фотографии птиц сказала, что я сову третий день подряд нахожу, они сказали "Ну нихрена себе!!!! Как ты это делаешь?!"..... Если бы я знала

) Сегодня на всякий случай не пошла в этот парк, чтобы у бедной птицы отдых был от меня. Я сову наснимала, но поскольку в эти разы она была высоко в кроне, то фотки вешать не буду! Зато вот сняла кардинала:
2) Вчера пошли с еще одной фото-любительницей на медведя. Отмахали больше 10 км не то что медведей, а даже зайца не нашли: белки, бурундуки и пара птичек, уже почти вернулись к парковки, и Дэни решила ехать домой, мол, находилась уже, а я решила еще чуток погулять. Отхожу по очередной тропе буквально на пару сотен метров и опа, встретила табунок оленей: две мамы с сеголетками. И они совсем не были против того, что я стою недалеко от них (я конечно не наглела, и вела себя осторожно, но все равно!)
И дятел в блужданий до оленей
3) Сегодня я опять поперлась встречать зорьку в лесу.... это песня силе воли, потому что вчера я приехала из леса рухнула отдыхать, как мне написали из моей группы игры в мафию, мол, аааааа, у нас только 5 человек, будь человеком, приезжай. Ну я поехала, как всегда играли, трепались, смеялись до полуночи, пока дошла до кровати, короче считай тут уже и вставать надо. Сегодня пошла на совершенно новое место, и почти сразу отчаянно повезло, я нашла дикобраза, но во-первых, еще было совсем мало света, а во-вторых, фотограф был идиотом, я почему-то решила, что дикобраз убегать не будет, если что он набычится, иголки выставит.... дикобраз ничего такого не хотел, когда я попыталась его обойти, сделать фотки с лучшего ракурса, он просто бодро свалил в кусты. И потом я 4 часа гуляла без особых видов животных (ну кроме белок, еще ужика нашла и птиц, конечно), уже шла к парковке, даже закрыла камеру, и опять чудо, хрен знает где в дереве в кроне что-то привлекло мой взгляд, я всмотрелась то ли гнездо, то ли...... нуууу, я бы не была я, если бы не слезла с тропы в дебри и не пошла проверять. Великий могучий язык нелитературной его части был изпользован мной много раз, я теряла вид "гнезда" кучу раз, там такая развесистая крона, чуток смещаешь угол, и все цель теряется полностью. Но догребла до дерева, присмотрелась, и точно, вот он мой колючий друг лежит. Но опять таки, видит глаз, а зубу хрен! Под деревом кусты, на дереве крона, фиг поймаешь хоть что-то в объектив, я думаю, я собрала всех клещей в тех кустах, и чуть в них же не оставила свои волосы и одежду, пытаясь найти "прогалины" в кроне. Но несколько кадром мне даже нравятся: