Если не вкусно, скорее потому что дешево.Ну, если вместо помидоров осенью и зимой есть морковку, капусту, свёклу, а вместо покупки сметаны делать простоквашу, то это не значит есть плохое вместо хорошего. Сколько мы когда-то заготавливали томатного сока! Я как-то в гостях попробовала покупной томатный сок - вот где гадость, так гадость! А сколько я заготавливала помидоров кусочками без кожицы в их же собственном соку!..
Экономно - не значит плохо.
Тогда всё успевала, а сейчас не могу так заморачиваться, но купить хорошее и так, чтобы экономить, можно.
Помидоры и салат вырастили на огороде/подоконнике, сыр тоже сами сделали? ))Все включая булочки и котлеты сделала сама.
Естественно! Пища богов.при чем, лапша - самодельная...
Вот, Оль, я тоже. Притом я очень чувствительный на все человек и на вкусы тоже именно поэтому для меня так удивительно, когда говорят, что вкусно домашнее, когда оно равно магазинному или чаще вот имеет отрицательные примеси.Я лично вообще разницы особой не вижу, свое или из магазина)). Поэтому могу заморочится в основном только тем, что в магазине не купить , например яйца индюков, цесарок и т.д. Или тем что сильно нравится визуально и это разоришься постоянно покупать, например цветы))
Тут я себя обычно убеждаю, что мне это не нравится или не нравилось никогда.Или тем, что сильно нравится визуально и это разоришься постоянно покупать, например цветы))
В этом тоже можно убедить себя.Видишь, у меня нет эмоциональной привязки и продукты я беру качественные, поэтому они или в ровень или лучше