В пятницу во время тренировки сделала фото манежа, для общего представления. Но оно на другом телефоне , попозже выложу. С каждым разом прыгаю чуть повыше. Оля аккуратно увеличивает высоту.
Про каршеринг. Удалось посидеть ещё в одном китайце -
Changan CS55 Plus. Впечатления самые положительные. Я так поняла, это была та модель, у которой под капотом 180 лошадок. Машинка огонь, разгоняется не хуже чем моя, только непривычно раскачивается на неровностях дороги на скорости, это пугает немножко. Я уже смело плюхаюсь в китайские машинки, про которые не читала ничего. На месте разберусь! В Changan не сразу смогла найти, где регулируются боковые зеркала, пришлось полазить с фонариком на телефоне. Нужные кнопочки нашлись на панели слева под рулём.
Кстати, Маша
@Mari N , спасибо за совет по поиску авто по миганию фар, мне это очень пригодилось. В среду я знатно тупнула. Зарезервировала Тигго, подхожу к тому месту, где должна стоять машинка, парковка возле высоченного жилого дома. Вожу жалом и не нахожу. Начинаю бродить по окрестностям, обошла вокруг дома, блин, нету. Уже почти решилась отказаться от аренды и тут вспомнила, что есть такая опция "помигать фарами". Нажимаю кнопочку в программе, ни одна из окружающих машин ничем не мигнула, зато я услышала громкое би-би из-за угла! Думаю, может, совпадение? Мало ли кто кому бибикает. Нажимаю кнопочку ещё раз, опять то же би-би. Ура! Это мне) иду в направлении звука и быстро нахожу машинку. Оказывается. Я дважды. Прошла. Мимо...

Я потом поняла, почему я её сразу не нашла - авто стояло плотно между другими машинами и не было видно каршеринговых надписей на бортах, а морда у неё обычная, белая. Вот я и не среагировала. Учту на будущее!
В пятницу, когда искала припаркованный Чанган, сразу воспользовалась поиском по миганию фар. Кстати, место парковки было указано не совсем точно, я её искала на придомовой парковке, а она стояла на проезжей части на обочине