Я грущу каждый раз, что нет деток или с мужем в разное время встаем и слишком рано, чтобы готовить вкусные завтраки.
Только многие дети не любят сложные вкусные блюда. Мой любит просто отварную свёклу кусочками, отварную брокколи и цветную капусту, варёную картошку и запечённое мясо. Котлеты - нихт, каша с бананом или вареньем - нихт (только с ягодами)., яйца варёные или просто жареные, капуста, огурцы, помидоры сырые. Как-то так. А отец его вообще всё, что связано с молочкой, не ест.
И манку с комками. И какао с пенкой.
То, что обожает мой ребёнок! И кукурузную кашу.
Значит, заварила я сегодня Быстров. Притом такую с йогуртом, ягодами, семенами чиа
Вот я это никогда не смогла бы в себя запихнуть. У нас в репертуаре 7 каш -неделька, иногда ещё какую-нибудь экзотику готовим.
При возможности исправить это варево, добавив себе в миску какую-нибудь аджику - буду вполне довольна завтраком.
А я вот люблю каши на молоке с небольшим количеством сахара и каплей соли. А аджика обидит мой ЖКТ, хоть я её и люблю.
Новосибирск такой же, Тюмень хвалят, Уфу, Самару. Эти все города никак уже особо не отличаются от Москвы.
Отличаются как небо и земля! Дорогами, уровнем жизни, количеством вращающихся денег, корумпироввностью, климатом. Таких отвратительных дорог как в Носке, в Москве днём с огнём не найдёшь.
В Уфе была один раз - город понравился, но по ощущениям и разговорам с людьми, он беднее Нска.
Вот у нас сейчас идёт снег и все дороги засыпаны толстыми слоем смеси бионорда, отсева и мраморной крошки, поэтому город в прямом смысле утопает в коричневой жиже. В Уфе, кстати, дороги и тротуары посыпают только бионордом, сыпят чуть скромнее, чем у нас. Так что все города у нас ох как индивидуальны!