Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Да вы просто Марину не знаете, она бы медведя задавила голыми руками и котлетки крутила.
Э, полегче! Давить не надо!
Нету моего согласия на такие котлетки!
1762750689147.png

Пусть лучше икру лопает 🤪👉
1762750877164.png
... ложками... заморскую... 😝 и всякую разную, чёрную и красную!

Последнее редактирование:
Такие вы все профессора психологии и не один не попал в точку.
Даже не буду развенчивать. Вам явно нравится Марина - избалованная москвичка, вы меня прям всегда принудительно в нее рядите. Ну 🤷‍♀️ В этом мире я уже давно перестала кому-то что-то доказывать. Раз вы все тут, значит, вас это и привлекает.

Могу сказать только одно, что тут на форуме часто самые неприятные люди, в жизни протягивают руку помощи и думают вообще иначе. Вот как бы я не кричалась и не спорила с Аней, но мне она внушает доверие, чтобы пойти с ней осваивать тайгу))) может она со мной и не пошла бы😆 но это не важно)))
Мне сложно было всегда воспринимать Алену, но мы подружились в Реале.
Лариса для меня в жизни вообще другой человек.
Так что не стоит принимать все так буквально, через свои комплексы и верить в 🎭

Всем доброго утра!
Вкусной каши, бутербродов и круассанов!

Да ну прям ты избалованная))) Скажешь тоже))) в работе, готовке, уборке, все сама-сама. Еще лошадь, папа и коты на содержании. Молодец!
Доброе утро!

Я вот ела сегодня кашу рисовую)))
Приготовили мне тетушки из Глобуса.
Притом и рисовую и гречневую ))) Сладкую)))
IMG_2804.jpeg

Еще бы бутерброд с тунцом, яйцом, салатом и чай. Но из я уплетала в пробке, не сфоткала)

А я тыкву с пшенкой поставила, по мотивам вчерашнего
IMG_7490.jpeg

Яблоки нарезала в сушку сушиться, последние с дачи. Пылесос запустила. И лося тушу со вчерашнего дня. Чет он как-то подозрительно выглядит, сколько вообще по времени его тушить до съедобного состояния?

Чет он как-то подозрительно выглядит, сколько вообще по времени его тушить до съедобного состояния?
Год. Если не молоденький животный.
Но если вначале замариновать - как на шашлык, только подольше, 2-3 дня - то готовить намного проще, и результат лучше.
Любое дикое мясо желательно мариновать.

Можно делать фарш - тоже неплохой вариант.
Если приготовленное мясо жёсткое - можно и его перекрутить на мясорубке. В макароны пойдёт. А юшка, в которой мясо тушилось, пойдёт туда же в качестве соуса.

Лосятина и кабанятина в котлеты шикарна.
Если мясо замариновать в имбире, то будет очень мягкое, но надо понимать, что дверь этот супер постный. Если в суп, то кисловатый вкус бульона.
А проверка на что?

Дверь 🤭

Друзья мужа, охотники. Все легально. Иногда добычу после проверки отвозят на комбинат, и нам уже попадает в виде тушенки, колбасы и пельменей. Но в этот раз так.
Пельмешки вкусные из них! Мы вот на Валдае ели. А вот лань специфическая, не могу сказать, что понравилась. Кабан вкусный тоже. Но это же просто дикая свинка, а свинка вкусная всегда была)
Ну мы дичь не едим, откуда ж ее взять. Если вот только лакомимся где-то.

Сколько лет отработала в охотхозяйстве, лосей не проверяли никогда.
Кабана и медведя да . Трихинелоскоп даже где-то валяется.
Кабан вкусный при определенных условиях, главное, чтобы не килашатина.

Могу сказать только одно, что тут на форуме часто самые неприятные люди, в жизни протягивают руку помощи и думают вообще иначе. Вот как бы я не кричалась и не спорила с Аней, но мне она внушает доверие, чтобы пойти с ней осваивать тайгу))) может она со мной и не пошла бы😆 но это не важно)))
Конечно я тебя взяла бы! кто то же должен в тайге готовить мне еду! 😁

Сверху