??️
Да я вполне допускаю, что во мне есть московско-городская философия и это нормально. Это как говорить на языке страны родной. Не вижу в этом ничего плохого или удивительного. И скорее всего это что-то даже неисправимое, то, что будет со мной до конца моих дней. Поэтому, когда кто-то злится на то, что я как-то не так думаю (по-московский), это тоже самое, если я буду обижаться на человека из деревни или из другой страны с другим укладом. ?

И да, я знаю, что остра на язык, где-то излишне откровенна, прямолинейна, категорична и бесконечно шутлива, точнее саркастична. Мой сарказм и все эти черты люди легко и даже с удовольствием переваривают в жизни, потому что это все идет с улыбкой и не злой энергетикой. Как говорит моя начальница, если ты пошлешь кого-то с улыбкой, человек скорее умилится и посмеется ? В интернете невозможно это считать и знать и чувствовать, именно поэтому столько проблем часто возникает в недопонимании и обид на слова. И это я тоже понимаю и если у самой настроение «сжечь деревню», то реагирую никак)
А еще я всю жизнь пытаюсь быть злой, но мне никто не верит и говорит, что я добрая ?
Все это я к тому, что я вполне осознаю то, о чем вы тут все говорите, но это вот мешает только тут, в жизни вообще все по-другому.
Поработала.
Порисовала.
Поела.
20 минут в телефоне.
Спать.
Завтра еще куча дел.
Понравилась
Что-то странное
И милое