Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Ну это еще не понятно кто кого. Если она вкусная, то может и я ее. Хотя думаю, мы бы нашли дичь 😂 Благо ее много везде)
Я когда голодная лучше вообще мне не попадаться)

Конечно, всякое должны привозить, но не привозят.

Вложения

• IMG_1158.png
    IMG_1158.png
    111,5 KB · Просмотры: 42
  • IMG_1157.jpeg
    IMG_1157.jpeg
    187,1 KB · Просмотры: 40
Из лося мама котлеты делала, может его отварного, провернуть, что бы не волокнился и макароны по флотски, а, если извернуться, лазанью

Захотелось котлет из лосося 🤤
Ваще каких-нибудь таких сочных рыбных котлеток, чтобы с застывшим таким желе 🤤
Завтра хочу заказать Форель карельскую. Покупаю в одной группе. Рыба бомба! Не мороженная, очень икристая.
Надо запастись на супчики и стейки и всё такое. Дорого, поэтому редко покупаю. Зато сразу на 2-3 кг)

Ань, вот я тоже не очень понимаю, почему это общество все время пытается меня укорить за каких-то бедных людей из бедный деревень.
Что надо то от меня? Прожить их жизнь? Посочувствовать им? Отправить колбасу? Перестать вкусно есть, потому что кто-то не может так есть?
Да, я - Марина из Москвы, у меня вокруг или москвичи, которые такие же как и я +/- или приехавшие регионы, которые решили, что они хотят жить лучше, чем у себя и есть вкусно как и я. Более того, те, кто приехали часто живут лучше, чем я и едят лучше чем я. 🤷🏼‍♀️
Все читаю, никогда не отвечаю. Но. Уж больно навеяло «креветками по акции», если вы понимаете о чем я. Свято место пусто не бывает

Не соглашусь, с этим сравнением. Марина говорит просто иногда несуразно и как-то глупо, в жизни она очень добрая. Была, во всяком случае лет 13 +- назад! Стрекоза просто живет в двух ролях, ее желаемая тут, а другая реальная и нежелаемая в жизни.
Каравела готова была ходить по головам и как раз была реальная везде.
Их об'единяет одно - они все умеют привлечь публику!

Сверху