Кэтрин Де Бург
Pro
когда у меня не стало первой лошади, то деньги неожиданно стали накапливаться. куда их тратить я не понимала и потратила на свадьбу ))))я вообще не представляю, на что еще можно тратить деньги, кроме как на коня
когда у меня не стало первой лошади, то деньги неожиданно стали накапливаться. куда их тратить я не понимала и потратила на свадьбу ))))я вообще не представляю, на что еще можно тратить деньги, кроме как на коня
Я даже зашла в банк-клиент))Мне иногда кажется, что я завела коня только для того, чтобы было куда тратить деньги
Потому что я вообще не представляю, на что еще можно тратить деньги, кроме как на коня![]()
У меня такое сомнительное приданое, что вряд ли кто польститсякогда у меня не стало первой лошади, то деньги неожиданно стали накапливаться. куда их тратить я не понимала и потратила на свадьбу ))))
А это как/сколько?Сааб ест сотку.
А я бешусь! И все очень страдают, включая меняНо оно все работает только в приложении к коням, отдельно я кисну, а домашние страдают)
Сотый бензин, где-то 10,5л/100км))) Любит кушоц.А это как/сколько?
Про отсутствие лошадей вот так с удовольствием - завидую)))
Я пока не нашла, чем заменить даже в теории, хотя у меня до фига всякого помимо))
Но оно все работает только в приложении к коням, отдельно я кисну, а домашние страдают)
а я в этом сезоне отказалась от дождевой. мне почему-то кажется, что это нужно нам, а не коням. на зиму может и достану чего, а пока пусть так. в левады засыпали щепу, там сухо и чистоС попонами туда-сюда побегай.
А как же ветер, морось? Не думаю, что лошадям по кайфу стоять под ветром с ледяным дождем. Хотя если гуляют 1-2 часа, то может и потерпят.а я в этом сезоне отказалась от дождевой. мне почему-то кажется, что это нужно нам, а не коням. на зиму может и достану чего, а пока пусть так. в левады засыпали щепу, там сухо и чисто
на мой взгляд это гораздо естественнее и физиологичнее, чем стоять в каком-то балахоне, который им природой мало того что не предусмотрен, так ещё и нарушает их естественный теплообмен. а вот шерсть у них как раз так растёт что вода с них стекает, а не напитывает. когда у нас сильный дождь или сильный ветер коней заводят, хоть в попонах они, хоть без.А как же ветер, морось?
То-то на этом сайте есть дамы, на которых польстились и не с таким приданым)У меня такое сомнительное приданое, что вряд ли кто польстится![]()
До меня дошло, представляешь, но я уже снова спать легла к тому моментуСотый бензин, где-то 10,5л/100км))) Любит кушоц.
Я когда-то писала, что нам и нас дают по потребности, иногда на одну случайную встречу, иногда на всю жизнь - это, наверное, одна из основ моей жизни. Это касается всего: людей, животных, вещей.То-то на этом сайте есть дамы, на которых польстились и не с таким приданым)
Я, наверное, вразрез немного скажу, но никогда не умела расставаться с животными своими, хоть приютскими, хоть взятыми со щенка - все оставались при мне до конца. Легко не было ни разу. Конь ушел и остался вечно молодым. Собаки со мной проходили все, что проходила я. И смену жилья, и смертельную болезнь ближайшего человека, и и развод, и снова брак и пр. Я свое волокла до упора, не представляю, как отдала бы. Теперь остался только старый кот, которого гоняет результат брака))
Но у меня и не было столько животных без помощи со стороны, по совести. Все же немного меня поддерживали в зоохлопотах) И у меня с тобой разные вводные обзаведения собаками и пр.
Я завидую тем, кто умеет отпускать. Серьезно. Читаю и не этом сайте и не на этом и в чем-то восхищаюсь. Меня так иногда выматывала моя житуха, вспоминаю с содроганием. Сейчас думаю, что могла те годы прожить гораздо веселее и проще. Иногда надо уметь признать, что обстоятельства сильнее/помидоры уже не те, и лучше отпустить.
Я тут смотрела обзор Роллс-Ройс, вот где ОГОДо меня дошло, представляешь, но я уже снова спать легла к тому моменту
А то всю голову в ночи сломала что значит «сааб ест сотку»)))
Вот тут и несовпадение. Может, это у меня инфантилизм, может, сентиментальность, но однажды выбрала-значит выбрала, оно же живое) и у этой позиции было минусов НЕМАЛО.Относительно живых существ у меня нет иллюзий, что все могут быть счастливы только со мной.
Поэтому не вижу смысла бежать по жизни с криком "это мой крест"))) Зачем, если все могут остаться в выигрыше?
Правильно, оно живое.Вот тут и несовпадение. Может, это у меня инфантилизм, может, сентиментальность, но однажды выбрала-значит выбрала, оно же живое) и у этой позиции было минусов НЕМАЛО.
Ой, как знакомо.У меня одна знакомая так выбрала свою лошадь, что плачет, никому не отдаёт. Денег содержать нет, на лекарства нет, а лошадь ХОБЛ. Лошадь даже предлагали у неё забрать. Но она не отдала. Любит, говорит. Отдать/продать это же предательство. Вот.