Стрекоza
Pro
Ага. И делать на 40%больге других.Есть еще другой вариант. Вместо того, чтобы беситься на других, можно просто успевать на 40% больше.
Иногда надо уметь просто замедлиться до общего состояния, иначе можно и надорваться.
Ага. И делать на 40%больге других.Есть еще другой вариант. Вместо того, чтобы беситься на других, можно просто успевать на 40% больше.
Так это либо оплачиваемые 40%, либо 40% по каким-то другим направлениям (которые оплачивают тебе другие), либо 40% свободного времени, которое можно потратить на себя любимую. Короч, профит в любом случае.Ага. И делать на 40%больге других.
Не всегда.Так это либо оплачиваемые 40%, либо 40% по каким-то другим направлениям (которые оплачивают тебе другие), либо 40% свободного времени, которое можно потратить на себя любимую. Короч, профит в любом случае.
Про надорваться - я категорически не согласна. Потому что если это врожденное и естественное - когда ты думаешь и реагируешь быстрее - это не напрягает. Напрягать это может в двух случаях - либо когда энергия тратится на пустое эмоционирование по этому поводу (какие тупые все вокруг!), либо когда это искусственное ускорение
Так ты сейчас про физическую скорость. А начала с "умнее". Помнишь, как Том Сойер красил забор? Я именно про это.Не всегда.
У нас такие называются разнопарками, у них специальная коробка и по дому ребёнок ходит только в них!Я таких называю «беспарники» и складываю их отдельно)) но 5-летний ребенок уже пошел по стопам своего отца, выбирает подходящие по цветосочетанию и одинаковые по форме и спрашивает «можно я разные надену?»да конечно, валяй))
Одежда в коричневых тонах может продержаться подольшеУ меня чистые вещи на конюшне превращаются в грязные через полчаса
Хочется спросить - если такой умный , то почему такой бедный?(с)Так ты сейчас про физическую скорость. А начала с "умнее". Помнишь, как Том Сойер красил забор? Я именно про это.
Задачу про клумбы я вообще не понимаю, вот правда. Тут куча решений, кроме "упахаться". На берегу сообщить, что делаем поровну, каждому по столько-то клумб. Сделать свою часть и лечь на диван. Вообще не нагибаться и вызвать специально обученных людей. Убирать эти клумбы в свое удовольствие, и тогда не важно, кто там сколько убрал - это ж в кайф!
Но у тебя как ни пост - так всё про "жизнь боль" и какие-то трудности.
Мы так один раз старенького коня вылавливали из жижи...Это еще тут нет фото моего лица и волос.потому что мне пришлось занырнуть в жирную грязь вслед за своим товарищем, чтобы его выковырнуть.
![]()
Да и в мыслях не было, правдаНо я не прошу никого учить меня как мне жить.
Там что-то про рояль, даэто называется «чудесно время провели». Кто знает, тот знает. )))
А я что, просила мне что то подсказывать? Наверное я как то и сама умею жить свою жизнь к своему возрасту и уж наверное разберусь с тем как мне свои дела делать, а то все такие , прям "кеп очевидность", а я то и не догадалась что так можно было.Вот самое простое "а я делаю так-то" воспринимается как "не учите меня жить!".
Как делала я, когда и родители были ещё живы, и брат возил нас на машине на "дальнюю дачу": я заранее прикидывала, сколько какой работы надо сделать и как лучше распределить её между всеми. Едем, а я рассказываю, кто что будет делать - так, чтобы "не забивать гвозди калькулятором".
Ну, и говорилось о том, что медленно работает сестра и тут же оказалось "маме же 65 лет" - так что, действительно, при попытке вникнуть в ситуацию и подсказать что-то разумное, останешься в дураках.
Конечно же нет. Вы сюда пришли написать очередное "все дураки, а я Д'Артаньян "А я что, просила мне что то подсказывать? Наверное я как то и сама умею жить свою жизнь к своему возрасту и уж наверное разберусь с тем как мне свои дела делать, а то все такие , прям "кеп очевидность", а я то и не догадалась что так можно было.
Вот! Видите, наконец то и вы поняли суть!Конечно же нет. Вы сюда пришли написать очередное "все дураки, а я Д'Артаньян "
Читатели сидят в молчаливом благоговении, изредка выдавая бурные одобрительные реплики![]()
Рассказов. Ключевое слово.Я из обычных бытовых рассказов форумчанок узнаю для себя что-то новое и полезное - например, о товарах, которые продаются в магазинах и мне точно нужны, но я и понятия не имела, что такое уже изобрели.
Ей приятно, а мне нет.Вот только что слушала женщину-блогера, в возрасте 60+, она очень хорошо высказалась о советах, которые ей дают подписчики в комментариях, в т.ч. о том, что ей приятно желание людей ей помочь.