Молодой Карачай и не молодой Новичок.

Да, носки имеют свойство прятаться. Я из стираю отдельно. Правда, это не спасает от пропаж.
у сына постоянно пропадают носки. Складываю одинарные в постирочной в надежде, что найдутся к ним пары. Потом они начинают меня бесить и я все выкидываю. И только тогда откуда-то появляются пары к выкинутым 😅

у сына постоянно пропадают носки.
Это такой около-домашний зверь. Непарный носкоед. Живёт в стиральной машине, питается носками, по одному из пары съедает. Возвращает редко, если только из заначки. Единственный способ борьбы - покупать одинаковые носки, по цвету и фасону...

Вот прям все выходные ловлю себя на мысли что прям хочу кого-нибудь убить. Вот прям с членовредительством.
Еле сдерживаюсь чтоб не орать.
Не сдерживайся, у тебя как раз есть клиенты не руганные. И тебе хорошо, и задание выполнено)

Я не понимаю как можно терять носки?!
Я же тоже ношу носки, много, разных. И я их НЕ ТЕРЯЮ!!!
Потому что перфекционизм. Перфекционистов носкоеды боятся и не заводятся в их стиральных машинах))).

И я не теряю,от обьема барахла и количества носков не зависит (просто помню,сколько и чего положила в стиралку.

у сына постоянно пропадают носки. Складываю одинарные в постирочной в надежде, что найдутся к ним пары. Потом они начинают меня бесить и я все выкидываю. И только тогда откуда-то появляются пары к выкинутым 😅
У моей подруги муж и два уже почти взрослых сына ( размер ноги почти один), она покупает всем носки одного размера серого цвета и не парится.

Я таких называю «беспарники» и складываю их отдельно)) но 5-летний ребенок уже пошел по стопам своего отца, выбирает подходящие по цветосочетанию и одинаковые по форме и спрашивает «можно я разные надену?»😀 да конечно, валяй))

выбирает подходящие по цветосочетанию и одинаковые по форме и спрашивает «можно я разные надену?»
Мой таким не заморачивается))) на ногу налезло, значит уже подходит
Точно случится у него жена «стрекоза» и будет про него рассказывать ужасы в инсте 😅 или на проконях 🤣

Сверху