Лазурный
Pro
Вот и я тоже.на сайте Третьяковки ловлю взрослую экскурсию на Брюллова, никак не поймаю(
Можно, конечно, просто пойти посмотреть. Но они, бывает, хорошие экскурсии делают, это интереснее в разы.
Вот и я тоже.на сайте Третьяковки ловлю взрослую экскурсию на Брюллова, никак не поймаю(
А у вас на газу отопление? У нас ТЭЦ. Нас Гисметео радует - сказал, что вчера утром +22 было!Но где-то прочла, что Газпром обещает нам холодную зиму. Это в смысле отопления не будет или морозы, никто не слышал?
Эээ, слушай, зачем обижаться, это ж халява в медицине, надо пользу извлекать, а не обижаться ?не Прокони, а прямо психологический форум, обижаться уже бесполезно)?
Вот! Тонкая грань, и не только в погодах, да и обидеть походя можно не только автора дневника, но и автор может, и часто как первые, так и вторые делают это не специально, а потому что они правдорубы, или ЧЮ у них такое или ещё фиг знает по какой в общем-то не злобной причине.Ну мы не знаем как бы реагировали любители жаловаться на погоды если бы у них списали три раза по 40. Хотя вот я подумала, ну если нет грунта (конники) или там по говнам не пройти в леваду нормально, или вообще поскользнулся и упал, то почему бы не пожаловаться? В общем, тут грань тонкая.
Меня не заставляли, варили мою любимую манку и всё. Потом я освоила другие каши (по одной в пятилетку где-то) и сейчас кайфую от каш.Меня в детстве заставляли, я их не любила и мне кажется, что все не любили и не любят.
Под хохлому или под гжель?Ну там какой-то зуб конечно зарыт был, но вот я его расписала сверху.
О, я тоже не ходила. Может реально в этом дело?Я в сад не ходила, поэтому каши нормально,
Тоже верно, по сути так и делаю, извлекаю исключительно пользу))Эээ, слушай, зачем обижаться, это ж халява в медицине, надо пользу извлекать, а не обижаться ?
Сборная экскурсия. Часто работают восхитительные экскурсоводы ?Или это какие-то особенные?

Кстати, сейчас вижу билеты на вторник, 18 ноября, на 12:30, эх… не успеваю из-за коней( Тч билеты на экскурсии бывают, надо смотретьРеально живая экскурсия намного интереснее
А иногда я думаю, насколько же надо не любить свою семью, чтобы готовить им так невкусно ?
Простите, ничего личного. Просто столько, нет СТОЛЬКО офигенно вкусных и полезных завтраков можно делать, а тут «на жри кашу на воде» ?
Больной, потому что мой муж вечно требует овсяную кашу, чем меня бесит ?
Это ж насколько надо мужа не любить, что аж кашу ему не давать! ??я к этому привыкнуть не могу и ругаюсь на мужа, что он душнила со своей кашей и сам пусть готовит. ?
Фотка прекрасная!
Я диктатор и никогда этого не скрывала. Дома, на работе, в жизни. ?Это ж насколько надо мужа не любить, что аж кашу ему не давать!
Научись готовить кашу так, чтобы она была вкусна и тебе и ему! Кулинарный вызовЯ хочу готовить вкусные завтраки, а невкусные сами готовьте.