Вот смотри, ты всем вокруг, недовольным грязью под ногами, поставила диагноз «нытики».
Погодные нытики - это не те, кому грязно и холодно. А кому снег плохо, грязь плохо, слишком сухо, слишком жарко, слишком долго один день пасмурно, слишком мало дождя, слишком много, слишком много снега, что за фигня нет синего вообще, как мне надоела эта серость, стали - за окном красиво и бело - фу что за погода.
Это простите диагноз е.ко ?
Я вот жару не не люблю! Я ее плохо переношу физически. У меня падает давление, мне нельзя особо солнце, кожа горит потом и плохо дышу если еще и влажно. Мне очень хотелось бы кайфовать как многие и я даже стараюсь и даже иногда кайфую иногда, но по здоровью мне легче вот без жары. Поставила кондей, легче. В целом это решает проблему.
Но вся остальная погода мне подходит ? и все времена года я люблю.
И я не про здешних даже, у меня вот в статусах началось нытье контактов ?
Не замечаешь? А когда тебе ставят диагноз, обижаешься? Ну так не бывает, в одни ворота)
В целом да.
Потому что тут я Ною, ругаюсь, ворчу типа самой себе, просто вы этому свидетели нечаянные.
А вот прийти
А вот если я прийти в чужой дневник, услышать нытье и начать ворчать на человека - это другое. Это как ругаться за то, что человеку больно.
И завершу.
Сказать «ну ты нытик» или «привередливая/избирательная», «потому что ты можешь себе позволить», «у тебя другие вводные» и в этом духе, это не одно и тоже, что постоянно одни и те же личности приходят и говорят «московская, городская и заевшаяся» - это уже целенаправленное как сказать не оскорбление, но такое завуалированное оскорбление. Еще раз говорю, это часто одни и те же люди, у которых в попе колет периодически моя жизнь.