Молодой Карачай и не молодой Новичок.

ой, простите, будет офф топ

приходит дочь с женихом в гости к будущей свекрови, раздеваются в прихожей

- дочь, раздевайтесь, проходите , будем ужинать
- Володя не будет, он сыт
- пусть не ссыт и проходит уже

еще раз простите, не удержалась)

Делаю ставку на зубы)

Зы. к нам приезжал вет и абсолютно все оказались с язвами во рту. После подпилки лошадь стал адекватнее проходить в правый повод.

Ставлю что зажимы таки найдутся - они у всех найдутся. Что ни в коем случае не отменяет полено)
В прошлый раз у него не нашли ничего, массажист даже сказала что первый раз видит лошадь у которой нечего делать и нет рекомендаций)))))))))

В прошлый раз у него не нашли ничего, массажист даже сказала что первый раз видит лошадь у которой нечего делать и нет рекомендаций)))))))))
неправильный какой-то массажист ?

Не бывает здоровых лошадей, бывают не дообследованные.

Не бывает здоровых лошадей, бывают не дообследованные.
Неа.
Если что то работает и не напрягает - не надо туда лезть.

Зубы - все ок, попили ли планово, волчков нет, скрытых нет. И уже, скорее всего не будет.
***пилили молодого 4х летнего - волчки и сверху и снизу, говорят, редкое явление.

Худякова Дарья смотрела.
Седло - ок, хорошее седло, хорошо лежит. В наших реалиях почти идеально. (Заметьте, уже второй Профи хвалит седло).
Зажимы есть, спина, шея, жопа. Но все не критично, убрали почти все за один сеанс.
На две недели сняли коня с ВЕ.

Про мануальщиков-"зажимы"часто эти самые товарищи принимают за щажимы травмы от укола,например,если лошади колют курсом в/м что-то.Ну и прочее.
И это как-убрали за один сеанс,все некритично-но на дае недели без в/е-причем такой минималистичной,как в Вашем варианте.
Ну это видение мануальщиков,конечно.
Я сама была мануальщиком для своих лошадей(смысл ежедневной чистки до работы и после не только в чистоте) и вот все особенности видны,да еще если и наблюдать,как лошадь потеет и сохнет,да еще чтоб совпала картинка с тем как двигается...
Сейчас набегут "специально обученные люди"-ну я тоже обученный(с вет-зоо вышкой),с опытом работы с лошадьми в 25+лет,и да сталкивалась с действительно травмами мускулатуры и связок и защемлениями .Ну и работу мануальщиков тоже случалось наблюдать вживую,по видео еще чаще.Не вдохновило.

Про мануальщиков-"зажимы"часто эти самые товарищи принимают за щажимы травмы от укола,например,если лошади колют курсом в/м что-то.Ну и прочее.
И это как-убрали за один сеанс,все некритично-но на две недели без в/е-причем такой минималистичной,как в Вашем варианте.
Ну это видение мануальщиков,конечно.
Я сама была мануальщиком для своих лошадей(смысл ежедневной чистки до работы и после не только в чистоте) и вот все особенности видны,да еще если и наблюдать,как лошадь потеет и сохнет,да еще чтоб совпала картинка с тем как двигается...
Сейчас набегут "специально обученные люди"-ну я тоже обученный(с вет-зоо вышкой),с опытом работы с лошадьми в 25+лет,и да сталкивалась с действительно травмами мускулатуры и связок и защемлениями .Ну и работу мануальщиков тоже случалось наблюдать вживую,по видео еще чаще.Не вдохновило.

Как по мне все эти мануальщики, остеопаты, тарологи, астрологи, мамкины психологи по курсам из инстаграма - это всё одна секта "коучей", которые будут вытягивать из вас деньги за видимость того, что они делают нечто сакральное и простому смертному постижимое, но непременно очень нужное.

А с фразой "не бывает здоровых, бывают недообследованные" - сходите к психиатру, полечите тревожность)) Хотя, если вас таких не будет, из кого тогда будут выкачивать деньги все вышеперечисленные граждане 🤔

Сверху