Во у мужа на работе ребята развлекаются!))
Посмотреть вложение 656507
Красавчики!
Поработали, встали, размелись. Поддерживаю. Никак у нас не организую. Хотя на Складе есть и стол и массажный стол. Вот там я бы поработала, но из офиса не отпускают.
Посмотреть вложение 656535
Но мне трекер лошадей в шаги считает. Всё равно еле ползу уже))) Доползу до дома, пойду с собакой гулять

Движение = жизнь
Всё хорошо в меру)
Да, разбаловал всех навигатор! Никто ездить не умеет! Город знать надо, как свои пять пальцев

(шутка)
У меня права с 98 года, тогда по картам ездили, по бумажным. Сейчас развязки меняются быстрее, чем бумажные карты. Без телефона никуда
Ну почему никто) Я умею)
Правда перед тем как поехать куда-то всегда смотрю маршрут, чтобы случайно не обнаружить, что теперь на месте дороги прошлых лет семи ярусная развязка

Один раз я уже 10 ку отдала "по старой памяти проеду", больше так не делаю)))
Тоже считаю навигатор зло, если голову отключаешь. Одно дело улицу подсмотреть или поворот, а другое слепо следовать. Без навигатора в Москве вполне хорошо ориентироваться можно, так как ВЕЗДЕ указатели и табло. Правда, основные улицы и куда они ведут всё равно знать надо.
Не смотря на моё вечно ворчание, на самом деле, я считаю, что у нас офигенный ОТ.

И я бы с удовольствием ездила, но! Я езжу слишком в разные концы Москвы в один день и без машины это прям реально тяжело даже физически. А еще долго. На машине у тебя нет остановок! Поэтому время на том же автобусе с остановками = времени на машине. Ну и у меня какой-то разлад с глубокими станциями метро и это очень усложняет передвижение на ОТ. На самом деле, если бы не это, я бы много куда гоняла бы на метро, а так на авто приходится. В целом, я считаю, что в городе сейчас хорошо как на авто, так и на ОТ. Ещё бы велодорог было больше и ваще класс было бы. А еще в машине классно, что не надо таскать все на себе. То есть сумка в зал большая или для рисования или еда))) Пешком хорошо на легке, а так ваще не прикольно.
Не знаю... может переедем на Октябрьское и буду ездить на ОТ, но... там блин рядом, но прямого автобуса нет! Вот, кстати, частая проблема ОТ. Куча маршрутов и все не те