Миллион удовольствий. Моргнули- и здравствуй, 2026!

Пошла читать, что за зверь дарснваль.
А я пока в БОТ спинку завернула. Мрррр
Дарсонваль 😁 . Быстро печатала.. У меня много лет есть, а Ольга Романова расказала, как им лошадок лечить. На связки и суставы действует очень круто. Если хочешь - приезжай на МК.

вот такой у меня был

и такой

Почему был?
Почитала. Мне нельзя. У меня аритмия.
У меня есть: аппликатор Кузнецова; БОТ; вибро массажный нагревающий коврик (сестра подарила). Хватит пока 😁

Почему был?
Почитала. Мне нельзя. У меня аритмия.
У меня есть: аппликатор Кузнецова; БОТ; вибро массажный нагревающий коврик (сестра подарила). Хватит пока 😁
они с годами выходят из строя, а первый я купила лет 25 назад . там внутри контакт пропадает а их не ремонтируют.
лазер еще хорошо и инфракрасный коврик, н это дороже

инфракрасный коврик,
Вроде, у БОТ инфракрасные лучи работают.
В выхи гуляли у Лебедянского пруда, при нас рыбак вытащил огромного карася. Снимали тайком. Я в шоке от размера.
IMG_20260617_113900_860.jpg

IMG_20260617_113857_891.jpg

Я писала, что у моей заведующей сейчас 6 библиотек под руководством.
Она мне сегодня предложила стать ее замом:eek: Я офигела. Посидела немного пофигела, потом подошла и отказалась🤣. Уффф, она не обиделась)). Хорошо, что поняла меня. Прямо мне смешно.
На работе сейчас кайф: народу стало сильно меньше, детский лагерь мы закрываем на их половине и к себе не пускаем)) Я пока не устаю.
Думаю, что мои проблемы в верховой езде весной были от того, что я на работе уставала, как собака. Просто до донышка. И у тренера свои проблемы были. И вот так мы продирались "через тернии к звездам"...Надеюсь, те трудности больше нас не накроют.

Сверху